Kamis, 28 Oktober 2010

break for 3days.

can I repeat this?3 days.

although its short times, tp bisa gak lo bayangin rasanya? hahahaha yg biasanya gue itu selalu chat,ngobrol disekolah,disapa,ini-itu. skrg? beda 360derajat!!! disekolah? ngelirik aja gkmau, gmn mau ngobrol cb? 

sekali lagi..... aku kangen kamu:( 
maafin aku Di, maaf aku udah berubah. maafin kesalahan aku selama ini sm kamu.
maaf, selalu bikin km cemburu.
maaf, gabisa ngertiin kalo kamu bete.
maaf, selalu ngikut bete kl kamu bete.
maaf, selalu nyusahin.
maaf, aku egois.
maaf, aku selalu minta ini itu.
maaf, aku selalu mau menang sendiri.

dan ini.....karena aku sayang kamu. 

aku sayang kamu, Didi:)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar