Kamis, 11 Maret 2010

tmrrw? 3 months;P

ya hello:P beberapa jam lg sih sbnrnya aku dan pcrku tersayang ini menghapadi anniversary 3 bulannya. serius dai waktu cepet amet keknya. perasaan baru minggu lalu gue anniv 2 bulan sm die. tuhkan bnr!! di blgin kalo kita ngejalanin hubungan tanpa beban mah woles woles aje(apasih gajelas). eh tp yaaa dari 2 bulan menuju ke 3 bulan ini perjalanan nya panjang bgt loh walaupun ga kerasa. ya sering berantem lah krn dia cemburuan:P trs...ya pokoknya banyak deh gabisa disebutin satu2. tapi yaa walaupun sering berantem aku sm didi gapernah hopeless loh buat mempertahankan 121209 :P gue yakin bgtbgtbgt insya Allah bakal langgeng hehe aminamin. menurut gue selama gue pcrn sm dia tuh emg beda bgt, beda bkn apa2 ya. tp gue selalu ngerasa nyaman aman dan tentram(polisi dong?apadeh.....) gajelas oke lanjut. gatau knp my feel now sooooo different&deep with you, Dear. I swear I love you so much more than I love myself. suka ga peduli sm diri sendiri, tp didi selalu gue pikirin(aku mau makan~~ku ingat kamu -maia) awkakw gila. doakan saja mudah2an kami langgeng sampe nikah dan mati nanti :D I'll kept my promise to always beside you my lovely boyfriend :) aku tau kita bisa ngejalanin semuanya dgn woles. ohya! kita tuh kalo pacaran tiada hari tanpa ngatain loh. kayanya kalo sehari ga ngatain tuh gak cakep banget. kan kita punya semboyan "manda tanpa didi = beha tanpa sempak" HAHA.....HA. trs ya allhamdulilah guru2 di sekolah pd ngedukung loh(thankssss:3) dikiranya gue yg bikin didi jd rajin. pdhl ngga ah, kemauan dia aja itu hoho. hm yaaa pokoknya dari 2 bulan yg lalu sampe kapan pun itu gue cmn janji bakal trs sayaaaaaaaaang sm didi. walaupun nnt kedepannya gue yakin pasti banyak masalah menghadang(ceilah) tptptp krn masalah itu lah gue sm didi makin saling sayang :)

-loveyou, Ardhie Achmad Faridy

Tidak ada komentar:

Posting Komentar