Minggu, 21 Maret 2010

:'(

huhuhuhuhu masa td didi jahat:'( tbtb lg chat biasa trs dia off. gue sms dibalesnya lama,gue ask di http://formspring.me/ardhiefaridy dia nya jawab singkat, gue kan takut............gue gamau bgt ngulang kejadian wkt itu sumpah demi apapun. gue trauma, trauma banget ngeliat pacar bls sms/apapun singkat. trauma ngeliat pacar ngediemin, yaampun): takuuuuut huhuhu. smp ada di fs gue yg blg gn

mampus ardhie ngediemin lo sm kaya athaya sebelum MUTUSIN LO

:'( :'( :'(

(SAKIT GAK SIH DIGINIIN?!)


man ardhie mau mutusin lo tuh, ga tahan sm lo katanya

makasih ya udh ngsh tau :(

(ini jg.............huhuhuhu)


ardhie udh ga sayang tuh sm lo

ngga!dia msh sayang sm gue :'(

(serius... gue pasrah bgt yg ini)


gue jg pece taugak....gara2 gue tanya didi berkali2 dia cuman jawab singkat


km bener off lg otp sm cewe? ck by mndsekartadji

gk prnh aku otp sm cwe lain

(tau drmana?dr anonymous itu..)


ah di, km kenapa sih? maaf di:'( by mndsekartadji

gpp kok

(gmn ga sakit cb.........huhu)


aaah aku salah sm kamu ya?huhuhu by mndsekartadji

gak

(tuh. huhu)


di kamu knp off sih? by mndsekartadji

bete

(maafin aku di.......)


tp disaat kaya gini ada yg nge support gue juga:)

madddd jgn dengerin kata anonymous yg gak enggak itu!!! mereka cuman sirik sama lo dan @ardhieee jgn dengerin sayaaang :) be strong!!!! by varadilap

(thxxxxx dil!)

Itu yg ngmng org lain kali ga usah di percaya km cukup percaya sm didi aja bukan sm dia oke ;) jgn sdh ya syg dia ttp milik km kok itu cuman org lain yg mau ngerusak hub km sm didi jd jgn pernah percaya sm org lain yaaaa by mitatamita

(thxxxxxxx mit!!)

liat dong..........gmn gue gak pece huhuhuhuhu:'( sampe gue ngumpet di kamar mandi cmn mau nangis trs bersihin darah mimisan gue. astaga, trs tbtb didi nyapa tp gue ga berani bales:( gue takut huhu. eh tbtb dia nelfon, trs terpaksa gue angkat pdhl lagi desperate bgt lg nangis2 nya haha. gue disuruh bls chat dia, yaudah trs akhirnya chat deh blablabla. dan akhirnya baikkan. mudah2an gak keulang lg ya sayaaaaang:)

sumpah demi apapun, I swear. aku sayang banget bangetan sm kamu didi:)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar