Minggu, 21 Maret 2010

emosi!

tai ah emosi gue shit fuck damn. kesel deh masa tulisan blog gue yg bawah gabisa diganti, trs error gt aaaah tai! ngeselin. gue pdhl udh berusaha se maksimal mungkin itu benerin tp gabisa2 aaaaaaa tod:(

:'(

huhuhuhuhu masa td didi jahat:'( tbtb lg chat biasa trs dia off. gue sms dibalesnya lama,gue ask di http://formspring.me/ardhiefaridy dia nya jawab singkat, gue kan takut............gue gamau bgt ngulang kejadian wkt itu sumpah demi apapun. gue trauma, trauma banget ngeliat pacar bls sms/apapun singkat. trauma ngeliat pacar ngediemin, yaampun): takuuuuut huhuhu. smp ada di fs gue yg blg gn

mampus ardhie ngediemin lo sm kaya athaya sebelum MUTUSIN LO

:'( :'( :'(

(SAKIT GAK SIH DIGINIIN?!)


man ardhie mau mutusin lo tuh, ga tahan sm lo katanya

makasih ya udh ngsh tau :(

(ini jg.............huhuhuhu)


ardhie udh ga sayang tuh sm lo

ngga!dia msh sayang sm gue :'(

(serius... gue pasrah bgt yg ini)


gue jg pece taugak....gara2 gue tanya didi berkali2 dia cuman jawab singkat


km bener off lg otp sm cewe? ck by mndsekartadji

gk prnh aku otp sm cwe lain

(tau drmana?dr anonymous itu..)


ah di, km kenapa sih? maaf di:'( by mndsekartadji

gpp kok

(gmn ga sakit cb.........huhu)


aaah aku salah sm kamu ya?huhuhu by mndsekartadji

gak

(tuh. huhu)


di kamu knp off sih? by mndsekartadji

bete

(maafin aku di.......)


tp disaat kaya gini ada yg nge support gue juga:)

madddd jgn dengerin kata anonymous yg gak enggak itu!!! mereka cuman sirik sama lo dan @ardhieee jgn dengerin sayaaang :) be strong!!!! by varadilap

(thxxxxx dil!)

Itu yg ngmng org lain kali ga usah di percaya km cukup percaya sm didi aja bukan sm dia oke ;) jgn sdh ya syg dia ttp milik km kok itu cuman org lain yg mau ngerusak hub km sm didi jd jgn pernah percaya sm org lain yaaaa by mitatamita

(thxxxxxxx mit!!)

liat dong..........gmn gue gak pece huhuhuhuhu:'( sampe gue ngumpet di kamar mandi cmn mau nangis trs bersihin darah mimisan gue. astaga, trs tbtb didi nyapa tp gue ga berani bales:( gue takut huhu. eh tbtb dia nelfon, trs terpaksa gue angkat pdhl lagi desperate bgt lg nangis2 nya haha. gue disuruh bls chat dia, yaudah trs akhirnya chat deh blablabla. dan akhirnya baikkan. mudah2an gak keulang lg ya sayaaaaang:)

sumpah demi apapun, I swear. aku sayang banget bangetan sm kamu didi:)

Sabtu, 20 Maret 2010

ketiduran-_-

Jd gini, jam 04.00 tgl 20 itu gue baru tidur. Gara2 dari jam 2 apa 3 gt gue otpan sm didi hehehe trs yaudah tuh gue tidur kan jam 4an bangun2 jam 11an nah tbtb varadila blg kalo mau kerumah gue,pdhl gue msh ngantuk bet itu-_- yodah gue mandi kan nih, abis itu ol smbl nungguin vrdl nyampe. Eeh akhirnya nyampe jg tuh bocah wokwok dari jam 12an smp jam 7an dia berada dirumah gue. Bosen2 dah lu dil kwkw. Sambil chat jg gt kan gue sm didi,nah didi nya dirumah bepe gt main2. Trs dia off akhirnya, yaudah gue tungguin didi ol...tp ngga ol ol:( pdhl gue kangen bgt huhu, tp gue jg ngantuk. Pas gue lg tiduran tbtb gue ketiduran gitu jam 8an. Tapi gue kebangun lg jam 9,nge check hp didi ol apa ngga. Dan ternyata blm ol ol juga......:( yaudah akhirnya gue mencb tidur, eh kebangun lg jam 12. Pas nge check hp ada 1 msn&1 msg. Dan ternyata dari didi!!!gue kira dia msh ol ternyata udh off gitu, maaf yaaaaa didi aku tinggal tidur:( pdhl maksudnya aku mau nungguin km huhuhu,nyesel bgt pake tidur. Hrsnya biarin aje ngantuk yg penting nungguin didi sampe pulang. Aaa bego:( maaf ya di, dia sms smp panjang2 gt serius aku merasa bersalah bgt nih haa bikin dia kangen smp segitunya. Tp..kalo mau jujur aku sbnrnya kangen jg,dr yg pas didi off itu. Dia jg gak sms gue ya krn gue tau jg dia lg seru main sm temen2nya(eh masa gue nulis ini mau nangis dah lebe bgt-.-)iyaa mkny itu gue ngertiin. Kan gaboleh egois hehoheho:) aaaa didi gbs tidur lagi ini mikirin kamoeh:o skrg jam brp coba? Jm setengah 2 cuy. Udh dai nge tweet aja----->@mndsekartadji. Follow ya yg baca:)
Aku sayaaaaaang km bgt ardhie(: ,byebye!

Jumat, 19 Maret 2010

today.

hari ini td nya gue gatau mau ngapain. kan rencana hari ini td nya mau ke citos brg twelvey tp gue varadila riza gabisa. soalnya gue hari rabu nya udh jalan, trus varadila riza mau ngerjain tugas(dan pd akhirnya mereka ber2 tidak mengerjakan+_+) okeoke.... trs jd gini.

pagi pagi, gue di sapa sm riza dgn tidak santai "MANDA" udh tuh. trs ngmg blablabla ternyata seno adiv mau ke rmhnya. yaudah akhirnya gue nemenin riza gitudeh. trs gue nyampe duluan kan kerumah riza, eh tak lama kemudian datanglah varadila:D udh tuh kan sempet ol blablabla tbtb seno nyapa riza kalo dia sudah berada di dpn rumahnya gidu. yodah akhirnya gue riza varadila samperin deh tuh. NAH td nya didi bepe mau ikutan main kerumah riza, tp mereka males gt main kerumah riza, akhirnya dgn senang hati gue ngajak varadila buat main kerumah bepe. dan ternyata varadila mau!!! HEHE:D yaudah trs yg jemput gue sm varadila pertama itu didi sm adam. tp ternyata eh ternyata riza gamau ditinggal, soalnya msh ada seno adiv, akhirnya kita tungguin dulu kan tuh. trs riza jg mau basket kan, yodah akhirnya seno adiv pulang trs riza dianter adam. gue-bepe,varadila-didi. knp gue ga sama didi.......?supaya varadila ga di adam ga di bepe jg gitu(berlaku adil HEHEHE).

sesampai dirumah bepe. yaudah gue didi bepe dila masuk ke kamar bepe disusul oleh maul adam dan rizky. main main kan tuh gue ol bentar trs ya akhirnya maul jemput joan kerumahnya dan teman pun bertambah oleh joan. dannn tbtb ada ean jg dengan sakit matanya itu. sumpah kasian matanya tambah sipit malah ngga keliatan kalo itu mata WKWK. okeoke udah udah. trs ya.......joan cerita kalo athaya tuh ngmgin gue kaya gt huhuhuhu:( tai. sorry ya gue bukannya msh suka sm lo, tp ya lo 'mantan' gue. dulu kita tuh kaya apa lo ga nyadar apa. emg lo kira enak dimongin mantan sendiri. sumpah disitu gue nangis sekejer kejer nya haha. tp..........aku seneng, soalnya di cupcupin didi kaya anak kecil:P:P makin sayang deh sm didi ehehe. tp krn itu gue jd lemes au dah kenapa, yaudah varadila sm joan minta pulang akhirnya kita pulang. gue-didi. joan-maul. varadila-bepe!

perjalanan pulang. pas mau pulang nih ya, motornya maul sm bepe tuh ngikutin motornya didi ternyata. yaudah krn gue didi maul joan pengen bepe sm varadila lama~~~ akhirnya gue didi membuat rencana untuk muter2 dulu supaya rada lamaan hehehehe:D yaudah tuh akhirnya muter2 kan tp sayangnya jauh banget muternya ampe gatau kemana-___- eh tbtb udh di deket2 citos gitu. pdhl tdnya ada di barcode. jauh bgt kan ye-_- ya gpp deh untung2 tuh bepe he-he :) pas kyk gt tbtb gerimis, akhirnnya didi memutuskan untuk meberhentikan pemutar2an kita dan otw rumahkoe. tp krn gerimis akhirnya joan dianterin pulang sm maul. pdhl tdnya mau main kerumah gue dulu itu:(. dan dan dan cmn varadila yg akhirnya bermain dirumahkoe heho.

sampai dirumahku. gue dan varadila bermain laptop sendiri2 HEHEHE menggila lah, cameroid-an lah danlainlain. sampe jam menunjukkan pukul 8.00 . varadila pun dijemput tante vera dan perjalanan hari ini berakhir:)

thanksssss Riza,Ardhie!,Bepe,Adam,Varadila,Maul,Joan,Rizky,Ean. XOXO:*

Kamis, 18 Maret 2010

just wanna give it something to my boyf uh.

heee halo ha. :P gue mau crt jadi tuh gini, gue gatau knp dari sebulan yg lalu pgn bgt yg namanya ngsh sesuatu ke didi heho. entah apaan itu dai yg penting bs diinget dan dikenang sepanjang masa(wtf....bhs gue)okelah intinya begitu. tp sygnya krn faktor otakku yg dangkal akan kasih sayang bunda jdnya begini(?) okeoke freak. ih serius deh mau ngasih apaan gt ya hem, gue aja skrg lg mikirin mo ngsh apaan pas ulgthnnya. lebe ga sih? pdhl ulangtahunnya msh tgl 20 May 2010. bodo ah kan biar terlalu surprise gt~~~ ah gue gamau ngsh surprise tpnya!! gue mau ngsh BARANG BARANG BARANG. I just wanna be a different. gue gamau pacaran yg terlalu biasa. maunya yg extreme HAHA. ga ngapa2in kok tenang aja. ohya........yesterday,today,and tomorrow I'll try to always understand you.........................muah:* aku sayang bgt bgtan sm kamu heho

byebye, x0x0

Senin, 15 Maret 2010

3 hari yg lalu..we just Anniversary 3 months:)











1.saling sayang lah pasti
2.be honestly:P
3.percaya satu sama lain
4.ngelawak aja trus:P
5.ngata2in mulu tiap hari mknya ga bosen he-he
6.kl pacaran dibawa woles aja
7.hm sometimes we fighting. tp krn berantem itu lah gue makin sayang sm dia:)
8.jealously........not me. but him:D
9.selalu ada buat die
10.never nethink. pothink and you'll be alright!!!! :P

byebye, xoxo.

lirik lagu: Tak Pernah Setengah Hati-Tompi

lagunya.......gkbs diungkapkan dgn kata2 hahaha. it's especially for you Didi :P

Tak Pernah Setengah Hati
ku Mencintaimuku Memiliki Dirimu
Setulus-tulusnya Jiwa
ku Serahkan Semua Hanya Untukmu

Tak Pernah aku Niati Untuk Melukaimu
Atau Meninggalkan Dirimu
Sesal ku Selalu Bila Tak Sengaja
aku Buat Kau Menangis

Reff
Memiliki Mencintai Dirimu Kasihku
Tak Akan Pernah Membuat Diriku Menyesal
Sungguh Matiku
Hidupku Kan Selalu Membutuhkan Kamu

yoi lah itu lagu gewe bgt hihi. kl mau download nih gue ksh linknya http://www.4shared.com/file/203017356/fd1e6c2b/Tompi_-_Tak_Pernah_Setengah_Ha.html?s=1

baik kan gue:P udh ah seeu byebye!

Kamis, 11 Maret 2010

tmrrw? 3 months;P

ya hello:P beberapa jam lg sih sbnrnya aku dan pcrku tersayang ini menghapadi anniversary 3 bulannya. serius dai waktu cepet amet keknya. perasaan baru minggu lalu gue anniv 2 bulan sm die. tuhkan bnr!! di blgin kalo kita ngejalanin hubungan tanpa beban mah woles woles aje(apasih gajelas). eh tp yaaa dari 2 bulan menuju ke 3 bulan ini perjalanan nya panjang bgt loh walaupun ga kerasa. ya sering berantem lah krn dia cemburuan:P trs...ya pokoknya banyak deh gabisa disebutin satu2. tapi yaa walaupun sering berantem aku sm didi gapernah hopeless loh buat mempertahankan 121209 :P gue yakin bgtbgtbgt insya Allah bakal langgeng hehe aminamin. menurut gue selama gue pcrn sm dia tuh emg beda bgt, beda bkn apa2 ya. tp gue selalu ngerasa nyaman aman dan tentram(polisi dong?apadeh.....) gajelas oke lanjut. gatau knp my feel now sooooo different&deep with you, Dear. I swear I love you so much more than I love myself. suka ga peduli sm diri sendiri, tp didi selalu gue pikirin(aku mau makan~~ku ingat kamu -maia) awkakw gila. doakan saja mudah2an kami langgeng sampe nikah dan mati nanti :D I'll kept my promise to always beside you my lovely boyfriend :) aku tau kita bisa ngejalanin semuanya dgn woles. ohya! kita tuh kalo pacaran tiada hari tanpa ngatain loh. kayanya kalo sehari ga ngatain tuh gak cakep banget. kan kita punya semboyan "manda tanpa didi = beha tanpa sempak" HAHA.....HA. trs ya allhamdulilah guru2 di sekolah pd ngedukung loh(thankssss:3) dikiranya gue yg bikin didi jd rajin. pdhl ngga ah, kemauan dia aja itu hoho. hm yaaa pokoknya dari 2 bulan yg lalu sampe kapan pun itu gue cmn janji bakal trs sayaaaaaaaaang sm didi. walaupun nnt kedepannya gue yakin pasti banyak masalah menghadang(ceilah) tptptp krn masalah itu lah gue sm didi makin saling sayang :)

-loveyou, Ardhie Achmad Faridy

Senin, 08 Maret 2010

to be honest gue blm ntn Percy Jackson-_-

he ha he, oke ya gue blm ntn Percy Jackson... siapa itu Logan Lerman? gue gatau ~,~ duh please deh.............. pd banyak bgt yg nge tweet atau apalah kalo dia itu ganteng. dan sangat disayangkan gue gatau apa2 HEHEHEHEHE. emg ga penting, so...what gituloh :o emg dia tuh knp sihhhhhhh? yg mau jawab bisa mention ke @mndsekartadji atau sapa msn ke manda.mindi@hot :D(niat bgt gue:p) okekekeke? DADAAH ;)

HAPPY BIRTHDAY RISCA!

heeey my bestfwend Risca Aulia Zahra berulang tahun yang ke-14 loh(iyakan bnr???) my wishes for you :
1. semoga ica tambah kurus!! amin:p
2. semakin fashionable heho:D
3. makin cantik dan baik
4. di sayang keluarga teman especially TWELVEY!
5. nilai-nilai makin bagus yaaaaaa
6. makin rajin!!!!
7. dpt pacar ganteng ;)

hehohehoheho, we do love you RISCAAAA!