Sabtu, 27 Februari 2010

me=useless.

2 kali gue kaya gini. iya gue kaya gini. manda jahat bgt sm pacarnya ): emang, maafin aku di huhu. yaampun gue gatau ini emg sifat aku atau gmn. aku bkl cb buat berubah, tp org berubah itu ga gampang. aku jg tau alesan km *beep* sm aku, ya tp.......aku ngerasa salah dan emg ga bener. aku tuh ga mampu buat kamu seneng. selalu aja krn mslh aku ngacangin kamu, selalu aja aku bikin cemburu kamu. pdhl kamu aja jarang bikin cemburu aku, intinya aku tuh emg jahat. ga guna jg kan kalo dipikir2 haha. pgn bgt langgeng sm kamu, aku-pengen-banget. tapi, kalo kaya gn trus aku jg kasian sm kamu, selalu bkn kamu sakit huhuhu. serius aku sedih ngeliat kamu gini, maaf sering bgt bikin kamu nangis. nyusahin kamu krn penyakit ga penting aku. maaf blog ini tuh lebay, tp ya emg kenyataan. mnd itu ga guna ahahahaha, sering bgt nyakitin kamu. seneng2 jg jrg kyknya, yaudah aku janji gabakal bikin kamu nyesek lagi. aku bkl usaha. aku sayang kamu bgt:)

Jumat, 26 Februari 2010

my damn schoolmate.

okay, gatau knp gue sebel bgt sm lo huhu maaf ya. gue gak bermaksud, tp gimana. gue ga nyangka aja gt lo sejahat itu sm mantan lu sendiri hakaka. trs sampe nyindir2 gue di blog lo gitu, emg gue gatau apa? guega kegeeran ya tp itu emg bener. gue tau dr sumber terpercaya nih haha-_-. gue cmn ga suka aja maksud lo apa naro2 nama gue seenaknya di blog lo? trs gue disindir2 gt. lo kira enak apa? nah skrg krn gue udh terlanjur gedeg sm lo yaudah maaf ya gue bales nyindir lo jg di blog gue haha. trs jg lo knp harus two face sih? di dpn gue lo senyum dan baik gt, tp gilliran di belakang malah ngomel2 sm temen se geng lo. untung nya temen yg lo ceritain itu baik sm gue, gue jg baik sm dia. dan lo jd harus tau deh kayanya, kalo temen lo aja gasuka lo giniin mantan lo itu. be patient honey:p hm sebelumnya gue minta maaf banget ya udah nyindir2 lo gn di blog, tp gue emg males bgt sm lo. gue udh nyoba baik yaaaa yaampun. muka lo pdhl baik banget, MUKA ya. tp dalemnya.....kotor banget. gue gatau deh kalo lo baca blog gue bakal apa. nyindir balik LAGI mungkin, atau marah2 gajelas. atau gue dikatain bacot ya what ever I don't care. mudah mudahan lo bisa ngerti ya knp 82&83 allbase bisa selek banget sm lo. mudah2an lo mau berubah, bkn krn kita selek sm lo tp krn lo nyadar apa kesalahan lo. jgn jd psikopat ya syg hahaha. udah ah byebyebyebye!

editankoe




















itu tulisannya ardhie achmad faridy 121209. tp ya krn hidup gue susah, jd nulis pake pulpen akaka. pdhl sebenernya gue punya spidol. tp ya otak gue cetek.... jd ya gmn ya(?) tp gpp yang penting aku sayang sekale sm didi. walaupun td gue marah bgt tuh sama dia zzz wo didi wo. tp td jd ga emosi gara2 makan coklat loh. udah yaps bubye :P

lirik lagu: Takkan Terganti-Marcell

lagunya dalem:)

Telah lama sendiri
Dalam langkah sepi
Tak pernah kukira bahwa akhirnya
Tiada dirimu di sisiku

[*]
Meski waktu datang dan berlalu
Sampai kau tiada bertahan
Semua takkan mampu mengubahku
Hanyalah kau yang ada di relungku

[**]
Hanyalah dirimu
Mampu membuatku jatuh dan mencinta
Kau bukan hanya sekedar indah
Kau tak akan terganti

Tak pernah ku duga bahwa akhirnya
Tergugat janjimu dan janjiku

Back to [*][**] 2x

Kau tak akan terganti

dengerin ya&silahkan download:p


kesel

serius gue kesel sm didi. ah yaampun! selalu aja deh kyk gt, kalo nanya mah nanya aja astaga, gue bukannya kesel krn dibikin penasaran, tp ya males woooy lo udh ngmg "tp jangan marah ya plis blablabla" gue jg udh bilang "IYA" tp malah gajadi. maaf bgt, gue jg lg pms masalahnya. ah jahat bgt sih, kamu tinggal nanya doang. aaaaaa sabar mand sabar hhh-_-. serius gue jd marah bgt sm lo, aaaaaaaaaaaaaaah! udh ah BYE

Kamis, 25 Februari 2010

HAPPY BIRTHDAY NASHRIZA!

HAPPY BIRTHDAY MY BESSSSTFWEND NASHRIZA SARI HARAHAP! WYATB YA BULE:D MUAH

duabelas.

gatau kenapa, sumpah demi apapun gue.sayang.bgt.sm.didi serius. maaf ini terlalu lebay, tp ya gimana perasaan geteel:p didi, iyaa didi dia itu apa ya. baru kali ini gue bisa sesayang ini sm pacar hehe:D dia itu...........serius baikbaikbaikbaik uuu. tdnya kan gue jahat gitu deh sm kalangan...ya youknowlah. tp setelah gue pcrn sm didi, ternyata tuh semua yg gue pikirin dan jahatin salah banget, dibalik dr semua itu ternyata emg baik. baik banget. walaupun terkadang memang lebay~~ dan TME ya piss:p oke salah satu nya itu. lanjut bisa kali~,~ dia itu..........aa gabisa diungkapin serius, ini parah bgt sayangnya parah parah parah. dididididididididi percaya sm aku deh aku gabakal ninggalin kamu:) aminnnnnnn. ohya, gue jg bisa belajar sabar tuh sm didi. masa dia dicakkin kaga marah dah, gue mah kalo jd didi bakal marah bgt itu dicakkin kaya gt. serius, kalo mau yg belajar sabar sm didi aja nih. nama fb nya Ardhie Achmad Faridy(promosi-_-) jgn parno ya, dia bukan penculik kaya di berita2 itu loh. "kenalan di fb, seorang anak hilang" -____- wakwk pokoknya AKU SAYANG BANGET SAMA KAMU ARDHIE ACHMAD FARIDY :)

be yourself. don't be a copycat. shut up your mouth&be better than before

please deh. gue gatau ya mau lo apa, dari jaman gue pacaran sm itu cowo sampe putus nih sampe skrg, kayanya lo tuh dendam gitu sm gue. kenapa? iri? atau knp nih sm gue? aduh gini deh, lo kalo mau ngomong sm gue mah ngmg aja kali, tp gausah sampe ngikutin gaya&sifat gue gitu. gue tau lo suka banget sm dia, Oops malah sampe cinta deh kayanya ya. tp tolong dong cukup kali :/ setau gue dia jg bakal nembak lo, eh ga deng dia blg gajadi ya haha-_-(apadah) nah trs gini deh, alesan lo mutusin siapa itu tuh udah basi banget. pacar gue aja yg SEBAIK itu bisa kesel sm males sm lo duuh gimana temen2 nya ckckc, makanya jd org mah standard2 aja jangan drama queen gt kali. lo tuh cantik, gue tau jg kok lo baik, tp kelakuan lo ini yg bikin diri lo sendiri bisa dijauhin. nyadar lah, bisa kan? gue aja bingung apa kelebihan cowo yg lo puja2 selama ini. oke gue tau, semua org tuh selera nya beda beda dan gue ngertiin itu, tp ya ga harus smp nyakitin cowo yg sayaang bgt gitu sm lo kan? kelakuan cowo itu setelah putus sm lo tuh wujud dari sakit hatinya dia ke lo(ngerti gak?) kayanya sampe nginjek2 barang yg lo ksh ke dia smp bikin lo nyesek kayanya blm cukup ngobatin sakit cowo itu. ya maaf sebelumnya, gue bukan nyampurin urusan kalian ber2, tp ini juga nyangkut ke gue krn gue nganggep cowo itu tuh temen gue sendiri, ya temen gue. ya mudah mudahan siapapun yg baca ini bisa ngerti deh maksud gue, gue dulu emg suka kok mutusin cowo pdhl cowo itu sayang banget sama kita. gue jg tau perasaan lo skrg, krn gue jg pernah ngerasain. tp yaampun, ini tuh udah basi. keep smile ya siapapun yg baca/ngerasa. no offense, I'm sure.

BYE!

lirik lagu: Radio-The Coors

mau ngupdate lagu enak nih.

It's late at night and I feeling down
There's a couple standing on the street
Sharing summer kisses and silly sighs

So I step inside pour a glass of wine
With a full glass and an empty heart
I search for something to occupy my mind

* (But) you are in my head
Swimming forever in my head
Tangled in my dreams
Swiming forever (swiming forever)
So I listen to the radio and all the songs we use to know
So I listen to the radio remember where we use to go

Now it's morning light and it's cold outside
Caught up in a distant dream
I turn and think that you are by my side

So I leave my bed and I try to dress
Wondering why my mind plays tricks
And fools me in to thinking you are there

But your just in my head
Swiming forever in my head
Not lying in my bed
Just swiming forever
So I listen to the radio and all the songs we use to know
So I listen to the radio remember where we use to go
I listen to the radio and all the songs we use to know
I listen to the radio remember how we use to go

[Repeat *]

I'm listening to the radio 'coz of all the songs we use to know

I listen to the radio

enak loh lagunya. silahkan mendownload:D

Selasa, 09 Februari 2010

H-2!

okeokeokeokeokeokeoke..(?) jum'at aku 2 bulanan loh sm pacarku tersayang:p pokoknya mau sms duluan wkwk gamau kalah, soalnya wkt 1 bulanan dia yg sms duluan-____-' itu aja ah, ntar pas anniv baru blogging lg:) seeu on February 12nd 2010! HEHE

Senin, 08 Februari 2010

formspring!

comeon!!!!! ask me anything&follow me daaaaarl:)



remember, anything loh! frontal atau vulgar it's okay:) thanksssssssss!

Minggu, 07 Februari 2010

Ardhie Achmad Faridy

HE'S MINEEEEE! I LOVE HIM MUAHMUAH :P maaf terkesan lebay tp ini emang sungguhan, dari hati yang mendalam wokwok. Jumat minggu depan aku 2 bulanan loh. lama gak sih? ngga kan? hm lama deng..... ohya!! gue jg udh lama nih ga nge blogging, maaf yuph:* . td gue sm didi sempet berantem gt gara2 pas gue tanya kmrn dia *beep* apa ngga dia jawabnya iya. huuu gue ngerasa gue ga dianggep lg gitu(alah wtf HAHA)iya abisnya wkt itu dia udh janji bakal cb buat berhenti. TP MANAAA? tetep aja kaya gt wo. eh yaudah krn lg sakit bercampur emosi gue ga sadar blg gn "yaudah semua ada di tgn km di, mau lanjut apa ngga ):" eh trs dia takut gt HWHUWHUW gue jg gamau gela kalo tbtb ngga lanjut gt. jangan sampe ya, km kan calon suamiku:p:p:p aku sayaaaaaaaaaaaaang km banget bangetan di muah deh.

kiss bye = MUAAAAAACH

lirik lagu: Hero-Enrique Iglesias

Would you dance
If I asked you to dance?
Would you run
And never look back?
Would you cry
If you saw me crying
Would you save my soul tonight?

Would you tremble
If I touched your lips?
Would you laugh?
Oh please tell me this
Now would you die
For the one you love?
Hold me in your arms tonight

Chorus:
I can be your hero, baby
I can kiss away the pain
I will stand by you forever
You can take my breath away

Would you swear
That you'll always be mine?
Would you lie?
Would you run and hide?
Am I in too deep?
Have I lost my mind
Well, I don't care you're here tonight.

Chorus:
I can be your hero, baby
I can kiss away the pain
I will stand by you forever
You can take my breath away

Oh I just wanna hold you
I just wanna hold you
Oh yeah

Am I in to deep?
Have I lost my mind?
Well, I don't care you're here tonight

Chorus:
I can be your hero, baby
I can kiss away the pain, oh
I will stand by you forever
You can take my breath away

Chorus:
I can be your hero
I can kiss away the pain
I will stand by you forever
You can take my breath away

You can take my breath away

I can be your hero

coba baca pelan pelan deh liriknya!!! keren...... lagunya jg enak :p