Kamis, 16 Desember 2010

late update about Anniversary 1st year with Didi:)

sooooooooooooooo......

maaf yah didi mnd cuman bisa ngsh frame yg isinya foto2 kita;-) maaf kl hadianhnya ga sebagus yg didi ksh buat manda hehehe.


hmm trus didi ngasih album gttt, isinya yaah kumpulan2 anniv wishes dll. pdhl sebenernya gue mau kea gt loh, tp krn ga sempet beli albumnya jd gue bingung musti gmn:/ hhh memang kita sehati-_-*next update ya*

yaudah, intinya
happy anniversary Ardhie dan Manda. keep it lasts, stay sweet, cool, and warm. jgn suka berantem trus, kurangin cemburunya;-) love yahhhhh<3

Rabu, 24 November 2010

just said.

no one can exxxplain how much I love him. he's all I want to live with:-)

he's.... my dreamboy.

thanks for everything you gave to me Ardhie, sorry i can't reply it..... :') love you so muaaach.

121209 :D

Jumat, 19 November 2010

awesome short story;)

you must read that pict.... sad;'(

Jumat, 12 November 2010

Happy Anniversary 11th months!

Didi sayaaang!<3

happy anniv 11th months ya sayang;-) mksh buat perhatian yg kamu ksh buat aku he-he. 
bulan November ini bnr2 bukan bln kita banget ye nyahaha. dipenuhi sm berantem2an kea tai.... malah hampir putus;p ya itu lah mnd. gak deng.. didi jg. tp ya gt deh, sehari sebelum anniv aja kita berdua msh berantem2an gitu. sampe gue blng "udh deh bsk kita gaush anniv." tp emng bnr, kmrn gue udah males 1000000000000000% hyakaka, capek jg sih. ya gt deh. cuman yaa gue sayang banget sama Didi:)) gbs ngelepasin dan tbtb nge ikhlasin dia sm cewe lain gitu, huuuu. udah kebiasaan sm Didi. apa2 sm Didi, pulang pergi sm Didi. chat tiap pagi-siang-sore-malem sm Didi... trs tbtb CUMAN krn masalah yg begitu kompleks rumit dan sangat2 gak banget gue pts gt??? hahaha. msh jaman?:p yaa tp gmnsich yahh haha. yaudah intinya................

HAPPY ANNIVERSARY 11TH MONTHS 
DIDUNG&MANDA
 YOU SO MUCH!

Kamis, 28 Oktober 2010

break for 3days.

can I repeat this?3 days.

although its short times, tp bisa gak lo bayangin rasanya? hahahaha yg biasanya gue itu selalu chat,ngobrol disekolah,disapa,ini-itu. skrg? beda 360derajat!!! disekolah? ngelirik aja gkmau, gmn mau ngobrol cb? 

sekali lagi..... aku kangen kamu:( 
maafin aku Di, maaf aku udah berubah. maafin kesalahan aku selama ini sm kamu.
maaf, selalu bikin km cemburu.
maaf, gabisa ngertiin kalo kamu bete.
maaf, selalu ngikut bete kl kamu bete.
maaf, selalu nyusahin.
maaf, aku egois.
maaf, aku selalu minta ini itu.
maaf, aku selalu mau menang sendiri.

dan ini.....karena aku sayang kamu. 

aku sayang kamu, Didi:)

Selasa, 19 Oktober 2010

btw, happy ANNIVERSARY mndidi ke-10 bln:D *LATE UPDATED!*

so.. sa so sa so
late updated hihi;-)) 

skrg tgl brpsih... au lupa. nah mau ngucappin :

HAPPY ANNIVERSARY 10TH MONTHS DIDEY:D
my wishes :
  • cepet nikah(?)
  • dikaruniai momongan yang lucu nya seperti Raffa:D
  • makin langgeng.
  • saling mencintai hyakakak
  • tidak lupa membaca bissmillah sambil cuci tangan:D
  • hidup sehat! 
satu lagi... no more galaw!!! but pwgts still in my heart. kisssssssssssssssss:-*

ehem ehem ehem... gujes gujes...

pengen bgt bo foto sama didi, udah lama nih ga foto. *trs knp kok curcol 
skrg cmn mau nge share photobox gue sm didi(cuman aib banget demi deh)


perlu dijelasin gak gue yang mana didi yang mana?(-_-)
gue sebelah kiri, didi kanan. oke enough. 

jujur, disitu gue dan didi ga banget. tapi aslinya lebih ga banget. kalo mau cek silahkan ke SMPN 68. perlu pake website nya gak? nah tapi sayangnya gue lupa dan gue jayus. hihihihi, kalo anggep saya garing silahkan. gue pun pengen muntah :D


udahan ah curcol nya. deeeeee~~ :D

Kamis, 16 September 2010

iPod Nano Multi-Touch, I want it MUCH!

yeah!! this is iPod Nano Multi-Touch

  • A rocking new design! ---> YEAH OF COURSE!
  • New features for fingers ---> WHOA. don't need iTouch. thats all touch screen. :'O
whoa of course i want that thing so damn much. :{


ADA YANG MAU BELIIN? :D

comment this post for bring me that thing. HAHAHA, seeu:*


today with Didi!

today was soooooooo awesome day! hue. sebenernya hari ini tuh gue gabisa jalan sm didi, soalnya gue mau diajak nyokap pergi, well...semuanya berjalan sempurna krn didi ngerengek2 minta hari ini, soalnya bsk dia gabisa dan gue izin ke bokap akhirnya dibolehin. 

sampe pim,...
yeay langsung menuju PIM1 XXI dan tiket pertama yg dibeli adalah Darah Garuda yg jam 14.55. pas udah beli tuh tiket abis itu ke Gramedia, gue beli novel hehehehe. nah pkknya udah udah udeh dan lgsg menuju ke XXI nunggu bntr trs langsung menuju Teater 4 hehe, ntn deh. pas di dalem ga seru gitu cui posisi gak pewe. SSSST :X

selesai nonton.....
selesai nonton Darah Garuda kan jam 4an tuh. nah didi ngajak nonton(lagi), yaudah nonton Sang Pencerah deh pas banget kan itu jam 16.45. pas bgt!!!:'O ntn lagi deh~~~ he-he. nah pas ntn ini posisi nya pewe! :D jd enak deh~ heuehuheeu. dah selesai nonton kita nyari makan..didi nya cotba nih gamau ke AW :P pdhl gue nya mau, yaudah pas balik arah ke KFC dia nanya mau ngapain !*(^#*(^*@(&#@&@)! yaudah dia ngalah deh.....kita makan di AW HEHEHEHE. abis itu pulang, tp hari ini bnr2 nyenengin!!! muah.:*

cinta bgt sm Didi! :-))

Rabu, 15 September 2010

lirik lagu : Hitam-Andra&the Backbone

yap yap ada lagu yg menggambarkan gue banget nih. cekidot. andra&the backbone-Hitam. ;-))

Masih Adakah Separuh Hatiku
Yang Ku Berikan Hanya Untukmu
Ku Harap Engkau Masih Menyimpannya
Jangan Kau Pernah Melupakannya

Reff 1:
Maafkan Kata Yang Tlah Terucap
Akan Kuhapus Jika Ku Mampu
Andai Ku Dapat Meyakinkanmu
Ku Hapus Sikapku

Masih Adakah Separuh Janjiku
Yang Kubisikkan Hanya Padamu
Ku Harap Engkau Masih Mengingatnya
Jangan Kau Pernah Melupakannya



Back to Ref 1 :
Andai Ku Dapat Memutar Waktu
Semuanya Takkan Terjadi



Reff 2 :
Maafkan Kata Yang Tlah Terucap
Akan Kuhapus Jika Ku Mampu
Andai Ku Dapat Meyakinkanmu
Ku Hapus Sikapku Untukmu
Simpan Separuh Hatiku
Ku Hapus Sikapku Untukmu
Simpan Separuh Janjiku
Ku Hapus Sikapku Untukmu
Simpan Separuh Hatiku
Simpan Separuh Janjiku
Simpan Separuh Hatiku
Simpan Separuh Janjiku



lirik yang gue bold itu, lirik dmn isinya tuh menggambarkan gue banget cuiiii..HAHA. tp serius, bener bener menggambarkan isi hati gue nich cuih pred. kalian denger aja ya haha enak loh lagunya *promosi* keep galaw \m/

Senin, 13 September 2010

HAPPY ANNIVERSARY 9MONTHS!

eh seriusannnnn. masa gue lupa nge post anniv kita kemaren kwkwk. yeay! kita 9 bulanan. mudah2an post aku tuh yg dibawah ini bakal lebih membaik lagi jd kita bakal jarang berantem. AMIN:_)))) manda cinta didi. hohohoho \m/ dadah. <3

cpk.

sebelumnya.........
aku minta maaf ngmg kaya gini ke kamu di.

huaaa:'( akhir2 ini kita sering berantem kan..pokoknya kita beda. ngga kaya yg dulu bs ngerti satu sm lain. atau ga ngalah pas ada masalah, tp knp skrg kita ngga bisa kaya gt di;-) makin kesini hubungan kita tuh ga baik. yaa aku selalu bikin cemburu km pdhl aku tau km kalo cemburu bete nya..ga ilang2. udh gitu aku jg gabisa ngilangin bete kamu.=( tp gmn di. i love you more than you know. i always there if you need me. yap. ehm. pengen deh balik kaya dulu haha, jaman2nya dmn kita msh seneng-seneng,pengertian,saling ngalah. yaaa semuanya. hari ini aja udh berantem, ah parah=(( aku tuh sayang sm kamu. tp akunya yang gabisa nunjukkin,ngorbanin itu buat km.

calm down, Di. I will keep my promises. masih inget kata2 itu, yang gue janji kalo gue gak bakal.........dan.........., tp coba. apa? gue ngelanggar lg kan. yaiya, krn gue emg gabisa:( gue gatau knp kaya gini. dr dulu gue udh coba buat berubah. berubah. change. tp..selalu gabisa dan apa ya, usaha gue pun ga di peka-in jg sm didi. jd buat apa? yakan. em aku cuman mau bilang. kalo aku tuh cinta bgt sm kamu Di. its looks like too much, ryt? tp ya gue bener. gue cinta. emg salah ya?=_=.

BISSMILLAH.
gue janji gue bakal berubah......hem. janji. insya Allah bisa:) tp kalo gabisa tau deh:/ ya aku cuma minta, didi terima aku apa adanya ya. aku mohon, sekali aja mohon sifat aku yang ini kamu terima apa adanya tanpa nyesek sekalipun:) aku mau didi percaya sama manda hehe. keep smile! \m/
Manda cinta Didi <3

Kamis, 09 September 2010

malem takbiran!

jeng! hari ini malem takbiran. "ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR" :'D. bangun2 udh ada 20bbm tauga isinya "minal aidin wal faidzin" semua nyunuyunuyu. hm gapenting sih, disini mnd cuma mau bilang



MINAL AIDIN WAL FAIDZIN , MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.

-AMANDA FARIDY BESERTA SUAMI DAN ANAK;-)




Rabu, 11 Agustus 2010

HAPPY ANNIV 8th MONTHS!♥

Samlekum..... Allhamdulilah gue sm didi bs ngejalanin sampe skrg ini.walopun pas mau ke 8bulannya nih banyak bgt hambatan.yagak?:p ya mslh sepele gue/dia bsr2in.ataugk cmn gara2 yaa gitu doang deh, biasa lah gue sm didi emg smsm egois...gbs ngertiin satu sm lain.tp gatau knp MUNGKIN ya krn sifat gue ber2 yg kayagt malah bikin makin langgeng:D cmn berdoa...semoga gue bs sm didi sampe kpnpunnn.smp impian kita ber2 tercapai,yagak di?...hm mudah2an kl misalnya kita ber2 bermasalah kita bs nyeleseinnya dgn selaw but sure ya :p. Atleast...gausah ngmg deh:b jd....manda cuman mau blg kalo dia sayaaaaang(re:love....:p)bgt sm didinya. manda gkmau ninggalin didi~_~ dan manda jg berharap didi gkninggalin manda ƪ(‾.‾“)┐ amin!!!!! Aku-didi♥

Happy Fasting!

Hai......udh lama gk ngeblogging. Abis mandanya sibuk gtdeh:P cmn mau ngucappin HAPPY FASTING buat yg ngejalanin&mohon maaf lahir batin kl gw ada salah selama ini....sm siapapunnnn yg disengaja maupun ngk:D oke? Kissmooch!!:*

Rabu, 19 Mei 2010

HAPPY BIRTHDAY ARDHIE♥!














*Singing* Happy birthday to you happy birthday to you happy birthday happy birthday happy birthday to youuuuuuuu!

hare ene ada yg berulang tahunnn, sang pacar nih :PPP whuihihihi my wishes for you :
-panjang umur
-sehat selalu
-tambah PINTER
-sayang keluarga dan....aku:D
-makin rajin sholat
-makin ganteng
-jgn suka bete, jd ga ganteng lg loh
-dll...

pokoknya semua doaku mudah2an terkabul ya sayaaaaang muahmuah :***

Selasa, 18 Mei 2010

wht shud I do?

bingung. serius. huh. gamau ptsssssss. tp.............ga kuat. tp..........sayang bgt. tp.............tptptp semua. okok gue udh janji gbkl ninggalin jg kan;D so I must try and be the strong girl(?) di, loveyousomucccch. tp banyak bgt halangannya, bikin aku nyerah. bingung. hiks. intinya kita hrs saling percaya aja ya sayang. muahmuah:*

Sabtu, 01 Mei 2010

goodbye sucks month(April).

ok, di bulan ini banyak banget masalah gue sm didi. iyaaa banyak bgt, ya masalah sampe mau putus lah apa lah. gara2 rokok lah, dan yg terakhir2 ini gara gara gue gak pengertian hehe. kata dia sih kaya gt, pdhl jelas jelas gue udh ngertiin dia tp ya mungkin kalo pengertian gue sm dia dibandingin 1:10 kali yaa. gue msh kalah pengertian sm dia:( smp2 kmrn didi gabales chat gue aja gue kaya gt. tp serius gue ga bermaksud kok.......gue desperate dah kaya org gila kemaren. dari tanggal 29april-1mei gue nangis mulu pagi malem. nangisnya sampe udh kaya org setres masa-_- tanya tuh ija gue kerumah dia kemaren mata gue bengkak apa kaga(haha gapenting nyet)sumpah, gue kaya gn krn gue sayaaaang bgt sm kamu di!!! demi apapun. pgn rasanya aku marah sm km, tp gabisa gatau knppp. pas ada masalah, pengen bgt aku nggamau ngalah sm km tp tetep aja gabisa. pas gue dibilang ngga pengertian, sumpah itu nyesek. aku kira km ngga bs ngerasain gmn sepengertiannya aku sm km wkt km ada masalah sm org lain dan sm aku........gue nangis. kejer. rasanya kemaren bener bener pengen udahan sm didi:'( gue ngerasa gue ga berhasil bgt bikin dia seneng selama ini haha anjing lebe. gatau knp gue jujur bgt disini pdhl gue tau didi suka baca blog gue. didi blg gn ke gue "why you can't understood me,Man?! I HAVE MY OWN LIFE TOO!"(ok ini bahasa gue translate, sedih kalo di bhs indonesiain...) oke, start from now I'll more undestand you even my heart gettin' sick, Di:) demi kamu aku kaya gini. rela diri sendiri sakit. gatau knp. ga pgn bikin dia nyesel se nyesel2 nya pernah pacaran sm gue. dr semua tulisan ini aku cmn mau bilang, aku sayaaaang kamu banget di, percaya sm aku. aku emg egois, emg gabisa pengertian tp ini semua krn aku sayang sm kamu di. walaupun emg ga sebanding sm rasa kamu ke aku, rasa sakit, nyesek yg selalu km umpetin:( I swear, I love you more than you know.

Kamis, 01 April 2010

April Mop!!!!!

het tai. just 1 word i can say. sumpah didi tai didi tai. gue dikerjain, masa dia soksok yang chat ke gue sedih gt. trs dia blg kalo bokapnya nyuruh kita ber2 putus, kalo gak putus dia dipindahin ke jember. shock gua tae, posisi gue pas dgr cerita itu lg di kamar nyokap dan main laptop. lgsg nahan nangis gue trs lgsg cpt2 matiin laptop trs lari ke kamar. eh si didi misscall, tp ga gue angkat. ga kuat sm males. dia ngingkarin janjinya tuh hahehahe. pas gue ol msn tbtb dia heboh gt nyapa "mandaaaaaaaaaa" trs dia minta maap blabla. dan ternyata dia kaya gt cuman krn april mop...........lala pls deh laww:P sumpah kesel ada nyesek ada nangis iya wkwk. ga bisa bayangin gue putus sm didi hehe. didi yg nyesel gt, eh dia malah maenan jangka. apa bae kan gue sebel-_- yaudah udh ngmg panjang lebar akhirnya kita maafab deh wkwk. lopyudah muah

cur to the col curcol:D

sebelum baca, gue minta yg baca mengkhayati ya ;D

hm, pernah ngerasain namanya cinta gak? kalo suka? ya pst udh lah ya kalo suka. gmn sayang? kayanya kalo sayang tuh setiap org pacaran pst ada rasa sayang ya. pernah ngga lo ngerasain perasaan sayang yg beda? ya. perasaan sayang dulu ke mantan lo, sm skrg perasaan lo ke pacar lo? IYA BGT. and now..I'm felt lyk that. gatau sih apa gue yg lebay atau gimana. tp ya emg bener, ini tuh perasaan orang, gabisa di ubah kan? kalo perasaan gue sm pacar gue skrg udh cinta. trs mau dikata lebe? kalo kenyataan? yaudah. skrg perasaan gue kaya gini. sayaaaaang bgt sm pacar, sayang bgt. sayang yg bener bener gak rela buat ninggalin dia, nyesel bikin dia nangis, pgn selalu ada disamping dia kalo dia butuh gue. ya ini perasaan gue sbnrnya. nyaman bgt sm dia. gatau sbnrnya apa yg bikin gue nyaman, dia...................terlalu perfect. gue............terlalu jahat buat dia:D sifatnya yg gabisa gue imbangin. sifatnya yg selalu bs ngertiin gue. dan baru kali ini gue bisa bgt ngertiin pacar gue sendiri, baru kali ini gue bisa ngalah walaupun dia yg salah. baru kali ini gue bs sabar ngadepin sifat dia yg kea apaan tau. cuman sama dia. buat siapapun yg baca ini, lo pst bakal ngira gue mellow mellow gt yekan..... tp it's fact! gue.cinta. bukan sayang lagi. terlalu banyak kegiatan yg gue lakuin sm dia, dan itu gabakal gue lupain. ga akan. krn lo itu bakal selalu sama gue, iyaaaaa krn kamu bakal terus sm aku di. percaya sm aku:) gapernah gue menggigil cmn gara2 ditinggal off dalam keadaan pacar sendiri bete? lebay kan? iya. bukan gue yg lebay, tp perasaan gue yg terlalu lebay. lebay bgt, sayang gue jg lebay. dan lo mesti percaya. baru pertama kali gue ngerasain rasa sayang yg berlebay kaya gini.
serius, aku sayang bgt sm kamu Ardhie Achmad Faridy <3

Minggu, 21 Maret 2010

emosi!

tai ah emosi gue shit fuck damn. kesel deh masa tulisan blog gue yg bawah gabisa diganti, trs error gt aaaah tai! ngeselin. gue pdhl udh berusaha se maksimal mungkin itu benerin tp gabisa2 aaaaaaa tod:(

:'(

huhuhuhuhu masa td didi jahat:'( tbtb lg chat biasa trs dia off. gue sms dibalesnya lama,gue ask di http://formspring.me/ardhiefaridy dia nya jawab singkat, gue kan takut............gue gamau bgt ngulang kejadian wkt itu sumpah demi apapun. gue trauma, trauma banget ngeliat pacar bls sms/apapun singkat. trauma ngeliat pacar ngediemin, yaampun): takuuuuut huhuhu. smp ada di fs gue yg blg gn

mampus ardhie ngediemin lo sm kaya athaya sebelum MUTUSIN LO

:'( :'( :'(

(SAKIT GAK SIH DIGINIIN?!)


man ardhie mau mutusin lo tuh, ga tahan sm lo katanya

makasih ya udh ngsh tau :(

(ini jg.............huhuhuhu)


ardhie udh ga sayang tuh sm lo

ngga!dia msh sayang sm gue :'(

(serius... gue pasrah bgt yg ini)


gue jg pece taugak....gara2 gue tanya didi berkali2 dia cuman jawab singkat


km bener off lg otp sm cewe? ck by mndsekartadji

gk prnh aku otp sm cwe lain

(tau drmana?dr anonymous itu..)


ah di, km kenapa sih? maaf di:'( by mndsekartadji

gpp kok

(gmn ga sakit cb.........huhu)


aaah aku salah sm kamu ya?huhuhu by mndsekartadji

gak

(tuh. huhu)


di kamu knp off sih? by mndsekartadji

bete

(maafin aku di.......)


tp disaat kaya gini ada yg nge support gue juga:)

madddd jgn dengerin kata anonymous yg gak enggak itu!!! mereka cuman sirik sama lo dan @ardhieee jgn dengerin sayaaang :) be strong!!!! by varadilap

(thxxxxx dil!)

Itu yg ngmng org lain kali ga usah di percaya km cukup percaya sm didi aja bukan sm dia oke ;) jgn sdh ya syg dia ttp milik km kok itu cuman org lain yg mau ngerusak hub km sm didi jd jgn pernah percaya sm org lain yaaaa by mitatamita

(thxxxxxxx mit!!)

liat dong..........gmn gue gak pece huhuhuhuhu:'( sampe gue ngumpet di kamar mandi cmn mau nangis trs bersihin darah mimisan gue. astaga, trs tbtb didi nyapa tp gue ga berani bales:( gue takut huhu. eh tbtb dia nelfon, trs terpaksa gue angkat pdhl lagi desperate bgt lg nangis2 nya haha. gue disuruh bls chat dia, yaudah trs akhirnya chat deh blablabla. dan akhirnya baikkan. mudah2an gak keulang lg ya sayaaaaang:)

sumpah demi apapun, I swear. aku sayang banget bangetan sm kamu didi:)

Sabtu, 20 Maret 2010

ketiduran-_-

Jd gini, jam 04.00 tgl 20 itu gue baru tidur. Gara2 dari jam 2 apa 3 gt gue otpan sm didi hehehe trs yaudah tuh gue tidur kan jam 4an bangun2 jam 11an nah tbtb varadila blg kalo mau kerumah gue,pdhl gue msh ngantuk bet itu-_- yodah gue mandi kan nih, abis itu ol smbl nungguin vrdl nyampe. Eeh akhirnya nyampe jg tuh bocah wokwok dari jam 12an smp jam 7an dia berada dirumah gue. Bosen2 dah lu dil kwkw. Sambil chat jg gt kan gue sm didi,nah didi nya dirumah bepe gt main2. Trs dia off akhirnya, yaudah gue tungguin didi ol...tp ngga ol ol:( pdhl gue kangen bgt huhu, tp gue jg ngantuk. Pas gue lg tiduran tbtb gue ketiduran gitu jam 8an. Tapi gue kebangun lg jam 9,nge check hp didi ol apa ngga. Dan ternyata blm ol ol juga......:( yaudah akhirnya gue mencb tidur, eh kebangun lg jam 12. Pas nge check hp ada 1 msn&1 msg. Dan ternyata dari didi!!!gue kira dia msh ol ternyata udh off gitu, maaf yaaaaa didi aku tinggal tidur:( pdhl maksudnya aku mau nungguin km huhuhu,nyesel bgt pake tidur. Hrsnya biarin aje ngantuk yg penting nungguin didi sampe pulang. Aaa bego:( maaf ya di, dia sms smp panjang2 gt serius aku merasa bersalah bgt nih haa bikin dia kangen smp segitunya. Tp..kalo mau jujur aku sbnrnya kangen jg,dr yg pas didi off itu. Dia jg gak sms gue ya krn gue tau jg dia lg seru main sm temen2nya(eh masa gue nulis ini mau nangis dah lebe bgt-.-)iyaa mkny itu gue ngertiin. Kan gaboleh egois hehoheho:) aaaa didi gbs tidur lagi ini mikirin kamoeh:o skrg jam brp coba? Jm setengah 2 cuy. Udh dai nge tweet aja----->@mndsekartadji. Follow ya yg baca:)
Aku sayaaaaaang km bgt ardhie(: ,byebye!

Jumat, 19 Maret 2010

today.

hari ini td nya gue gatau mau ngapain. kan rencana hari ini td nya mau ke citos brg twelvey tp gue varadila riza gabisa. soalnya gue hari rabu nya udh jalan, trus varadila riza mau ngerjain tugas(dan pd akhirnya mereka ber2 tidak mengerjakan+_+) okeoke.... trs jd gini.

pagi pagi, gue di sapa sm riza dgn tidak santai "MANDA" udh tuh. trs ngmg blablabla ternyata seno adiv mau ke rmhnya. yaudah akhirnya gue nemenin riza gitudeh. trs gue nyampe duluan kan kerumah riza, eh tak lama kemudian datanglah varadila:D udh tuh kan sempet ol blablabla tbtb seno nyapa riza kalo dia sudah berada di dpn rumahnya gidu. yodah akhirnya gue riza varadila samperin deh tuh. NAH td nya didi bepe mau ikutan main kerumah riza, tp mereka males gt main kerumah riza, akhirnya dgn senang hati gue ngajak varadila buat main kerumah bepe. dan ternyata varadila mau!!! HEHE:D yaudah trs yg jemput gue sm varadila pertama itu didi sm adam. tp ternyata eh ternyata riza gamau ditinggal, soalnya msh ada seno adiv, akhirnya kita tungguin dulu kan tuh. trs riza jg mau basket kan, yodah akhirnya seno adiv pulang trs riza dianter adam. gue-bepe,varadila-didi. knp gue ga sama didi.......?supaya varadila ga di adam ga di bepe jg gitu(berlaku adil HEHEHE).

sesampai dirumah bepe. yaudah gue didi bepe dila masuk ke kamar bepe disusul oleh maul adam dan rizky. main main kan tuh gue ol bentar trs ya akhirnya maul jemput joan kerumahnya dan teman pun bertambah oleh joan. dannn tbtb ada ean jg dengan sakit matanya itu. sumpah kasian matanya tambah sipit malah ngga keliatan kalo itu mata WKWK. okeoke udah udah. trs ya.......joan cerita kalo athaya tuh ngmgin gue kaya gt huhuhuhu:( tai. sorry ya gue bukannya msh suka sm lo, tp ya lo 'mantan' gue. dulu kita tuh kaya apa lo ga nyadar apa. emg lo kira enak dimongin mantan sendiri. sumpah disitu gue nangis sekejer kejer nya haha. tp..........aku seneng, soalnya di cupcupin didi kaya anak kecil:P:P makin sayang deh sm didi ehehe. tp krn itu gue jd lemes au dah kenapa, yaudah varadila sm joan minta pulang akhirnya kita pulang. gue-didi. joan-maul. varadila-bepe!

perjalanan pulang. pas mau pulang nih ya, motornya maul sm bepe tuh ngikutin motornya didi ternyata. yaudah krn gue didi maul joan pengen bepe sm varadila lama~~~ akhirnya gue didi membuat rencana untuk muter2 dulu supaya rada lamaan hehehehe:D yaudah tuh akhirnya muter2 kan tp sayangnya jauh banget muternya ampe gatau kemana-___- eh tbtb udh di deket2 citos gitu. pdhl tdnya ada di barcode. jauh bgt kan ye-_- ya gpp deh untung2 tuh bepe he-he :) pas kyk gt tbtb gerimis, akhirnnya didi memutuskan untuk meberhentikan pemutar2an kita dan otw rumahkoe. tp krn gerimis akhirnya joan dianterin pulang sm maul. pdhl tdnya mau main kerumah gue dulu itu:(. dan dan dan cmn varadila yg akhirnya bermain dirumahkoe heho.

sampai dirumahku. gue dan varadila bermain laptop sendiri2 HEHEHE menggila lah, cameroid-an lah danlainlain. sampe jam menunjukkan pukul 8.00 . varadila pun dijemput tante vera dan perjalanan hari ini berakhir:)

thanksssss Riza,Ardhie!,Bepe,Adam,Varadila,Maul,Joan,Rizky,Ean. XOXO:*

Kamis, 18 Maret 2010

just wanna give it something to my boyf uh.

heee halo ha. :P gue mau crt jadi tuh gini, gue gatau knp dari sebulan yg lalu pgn bgt yg namanya ngsh sesuatu ke didi heho. entah apaan itu dai yg penting bs diinget dan dikenang sepanjang masa(wtf....bhs gue)okelah intinya begitu. tp sygnya krn faktor otakku yg dangkal akan kasih sayang bunda jdnya begini(?) okeoke freak. ih serius deh mau ngasih apaan gt ya hem, gue aja skrg lg mikirin mo ngsh apaan pas ulgthnnya. lebe ga sih? pdhl ulangtahunnya msh tgl 20 May 2010. bodo ah kan biar terlalu surprise gt~~~ ah gue gamau ngsh surprise tpnya!! gue mau ngsh BARANG BARANG BARANG. I just wanna be a different. gue gamau pacaran yg terlalu biasa. maunya yg extreme HAHA. ga ngapa2in kok tenang aja. ohya........yesterday,today,and tomorrow I'll try to always understand you.........................muah:* aku sayang bgt bgtan sm kamu heho

byebye, x0x0

Senin, 15 Maret 2010

3 hari yg lalu..we just Anniversary 3 months:)











1.saling sayang lah pasti
2.be honestly:P
3.percaya satu sama lain
4.ngelawak aja trus:P
5.ngata2in mulu tiap hari mknya ga bosen he-he
6.kl pacaran dibawa woles aja
7.hm sometimes we fighting. tp krn berantem itu lah gue makin sayang sm dia:)
8.jealously........not me. but him:D
9.selalu ada buat die
10.never nethink. pothink and you'll be alright!!!! :P

byebye, xoxo.

lirik lagu: Tak Pernah Setengah Hati-Tompi

lagunya.......gkbs diungkapkan dgn kata2 hahaha. it's especially for you Didi :P

Tak Pernah Setengah Hati
ku Mencintaimuku Memiliki Dirimu
Setulus-tulusnya Jiwa
ku Serahkan Semua Hanya Untukmu

Tak Pernah aku Niati Untuk Melukaimu
Atau Meninggalkan Dirimu
Sesal ku Selalu Bila Tak Sengaja
aku Buat Kau Menangis

Reff
Memiliki Mencintai Dirimu Kasihku
Tak Akan Pernah Membuat Diriku Menyesal
Sungguh Matiku
Hidupku Kan Selalu Membutuhkan Kamu

yoi lah itu lagu gewe bgt hihi. kl mau download nih gue ksh linknya http://www.4shared.com/file/203017356/fd1e6c2b/Tompi_-_Tak_Pernah_Setengah_Ha.html?s=1

baik kan gue:P udh ah seeu byebye!

Kamis, 11 Maret 2010

tmrrw? 3 months;P

ya hello:P beberapa jam lg sih sbnrnya aku dan pcrku tersayang ini menghapadi anniversary 3 bulannya. serius dai waktu cepet amet keknya. perasaan baru minggu lalu gue anniv 2 bulan sm die. tuhkan bnr!! di blgin kalo kita ngejalanin hubungan tanpa beban mah woles woles aje(apasih gajelas). eh tp yaaa dari 2 bulan menuju ke 3 bulan ini perjalanan nya panjang bgt loh walaupun ga kerasa. ya sering berantem lah krn dia cemburuan:P trs...ya pokoknya banyak deh gabisa disebutin satu2. tapi yaa walaupun sering berantem aku sm didi gapernah hopeless loh buat mempertahankan 121209 :P gue yakin bgtbgtbgt insya Allah bakal langgeng hehe aminamin. menurut gue selama gue pcrn sm dia tuh emg beda bgt, beda bkn apa2 ya. tp gue selalu ngerasa nyaman aman dan tentram(polisi dong?apadeh.....) gajelas oke lanjut. gatau knp my feel now sooooo different&deep with you, Dear. I swear I love you so much more than I love myself. suka ga peduli sm diri sendiri, tp didi selalu gue pikirin(aku mau makan~~ku ingat kamu -maia) awkakw gila. doakan saja mudah2an kami langgeng sampe nikah dan mati nanti :D I'll kept my promise to always beside you my lovely boyfriend :) aku tau kita bisa ngejalanin semuanya dgn woles. ohya! kita tuh kalo pacaran tiada hari tanpa ngatain loh. kayanya kalo sehari ga ngatain tuh gak cakep banget. kan kita punya semboyan "manda tanpa didi = beha tanpa sempak" HAHA.....HA. trs ya allhamdulilah guru2 di sekolah pd ngedukung loh(thankssss:3) dikiranya gue yg bikin didi jd rajin. pdhl ngga ah, kemauan dia aja itu hoho. hm yaaa pokoknya dari 2 bulan yg lalu sampe kapan pun itu gue cmn janji bakal trs sayaaaaaaaaang sm didi. walaupun nnt kedepannya gue yakin pasti banyak masalah menghadang(ceilah) tptptp krn masalah itu lah gue sm didi makin saling sayang :)

-loveyou, Ardhie Achmad Faridy

Senin, 08 Maret 2010

to be honest gue blm ntn Percy Jackson-_-

he ha he, oke ya gue blm ntn Percy Jackson... siapa itu Logan Lerman? gue gatau ~,~ duh please deh.............. pd banyak bgt yg nge tweet atau apalah kalo dia itu ganteng. dan sangat disayangkan gue gatau apa2 HEHEHEHEHE. emg ga penting, so...what gituloh :o emg dia tuh knp sihhhhhhh? yg mau jawab bisa mention ke @mndsekartadji atau sapa msn ke manda.mindi@hot :D(niat bgt gue:p) okekekeke? DADAAH ;)

HAPPY BIRTHDAY RISCA!

heeey my bestfwend Risca Aulia Zahra berulang tahun yang ke-14 loh(iyakan bnr???) my wishes for you :
1. semoga ica tambah kurus!! amin:p
2. semakin fashionable heho:D
3. makin cantik dan baik
4. di sayang keluarga teman especially TWELVEY!
5. nilai-nilai makin bagus yaaaaaa
6. makin rajin!!!!
7. dpt pacar ganteng ;)

hehohehoheho, we do love you RISCAAAA!

Sabtu, 27 Februari 2010

me=useless.

2 kali gue kaya gini. iya gue kaya gini. manda jahat bgt sm pacarnya ): emang, maafin aku di huhu. yaampun gue gatau ini emg sifat aku atau gmn. aku bkl cb buat berubah, tp org berubah itu ga gampang. aku jg tau alesan km *beep* sm aku, ya tp.......aku ngerasa salah dan emg ga bener. aku tuh ga mampu buat kamu seneng. selalu aja krn mslh aku ngacangin kamu, selalu aja aku bikin cemburu kamu. pdhl kamu aja jarang bikin cemburu aku, intinya aku tuh emg jahat. ga guna jg kan kalo dipikir2 haha. pgn bgt langgeng sm kamu, aku-pengen-banget. tapi, kalo kaya gn trus aku jg kasian sm kamu, selalu bkn kamu sakit huhuhu. serius aku sedih ngeliat kamu gini, maaf sering bgt bikin kamu nangis. nyusahin kamu krn penyakit ga penting aku. maaf blog ini tuh lebay, tp ya emg kenyataan. mnd itu ga guna ahahahaha, sering bgt nyakitin kamu. seneng2 jg jrg kyknya, yaudah aku janji gabakal bikin kamu nyesek lagi. aku bkl usaha. aku sayang kamu bgt:)

Jumat, 26 Februari 2010

my damn schoolmate.

okay, gatau knp gue sebel bgt sm lo huhu maaf ya. gue gak bermaksud, tp gimana. gue ga nyangka aja gt lo sejahat itu sm mantan lu sendiri hakaka. trs sampe nyindir2 gue di blog lo gitu, emg gue gatau apa? guega kegeeran ya tp itu emg bener. gue tau dr sumber terpercaya nih haha-_-. gue cmn ga suka aja maksud lo apa naro2 nama gue seenaknya di blog lo? trs gue disindir2 gt. lo kira enak apa? nah skrg krn gue udh terlanjur gedeg sm lo yaudah maaf ya gue bales nyindir lo jg di blog gue haha. trs jg lo knp harus two face sih? di dpn gue lo senyum dan baik gt, tp gilliran di belakang malah ngomel2 sm temen se geng lo. untung nya temen yg lo ceritain itu baik sm gue, gue jg baik sm dia. dan lo jd harus tau deh kayanya, kalo temen lo aja gasuka lo giniin mantan lo itu. be patient honey:p hm sebelumnya gue minta maaf banget ya udah nyindir2 lo gn di blog, tp gue emg males bgt sm lo. gue udh nyoba baik yaaaa yaampun. muka lo pdhl baik banget, MUKA ya. tp dalemnya.....kotor banget. gue gatau deh kalo lo baca blog gue bakal apa. nyindir balik LAGI mungkin, atau marah2 gajelas. atau gue dikatain bacot ya what ever I don't care. mudah mudahan lo bisa ngerti ya knp 82&83 allbase bisa selek banget sm lo. mudah2an lo mau berubah, bkn krn kita selek sm lo tp krn lo nyadar apa kesalahan lo. jgn jd psikopat ya syg hahaha. udah ah byebyebyebye!

editankoe




















itu tulisannya ardhie achmad faridy 121209. tp ya krn hidup gue susah, jd nulis pake pulpen akaka. pdhl sebenernya gue punya spidol. tp ya otak gue cetek.... jd ya gmn ya(?) tp gpp yang penting aku sayang sekale sm didi. walaupun td gue marah bgt tuh sama dia zzz wo didi wo. tp td jd ga emosi gara2 makan coklat loh. udah yaps bubye :P

lirik lagu: Takkan Terganti-Marcell

lagunya dalem:)

Telah lama sendiri
Dalam langkah sepi
Tak pernah kukira bahwa akhirnya
Tiada dirimu di sisiku

[*]
Meski waktu datang dan berlalu
Sampai kau tiada bertahan
Semua takkan mampu mengubahku
Hanyalah kau yang ada di relungku

[**]
Hanyalah dirimu
Mampu membuatku jatuh dan mencinta
Kau bukan hanya sekedar indah
Kau tak akan terganti

Tak pernah ku duga bahwa akhirnya
Tergugat janjimu dan janjiku

Back to [*][**] 2x

Kau tak akan terganti

dengerin ya&silahkan download:p


kesel

serius gue kesel sm didi. ah yaampun! selalu aja deh kyk gt, kalo nanya mah nanya aja astaga, gue bukannya kesel krn dibikin penasaran, tp ya males woooy lo udh ngmg "tp jangan marah ya plis blablabla" gue jg udh bilang "IYA" tp malah gajadi. maaf bgt, gue jg lg pms masalahnya. ah jahat bgt sih, kamu tinggal nanya doang. aaaaaa sabar mand sabar hhh-_-. serius gue jd marah bgt sm lo, aaaaaaaaaaaaaaah! udh ah BYE

Kamis, 25 Februari 2010

HAPPY BIRTHDAY NASHRIZA!

HAPPY BIRTHDAY MY BESSSSTFWEND NASHRIZA SARI HARAHAP! WYATB YA BULE:D MUAH

duabelas.

gatau kenapa, sumpah demi apapun gue.sayang.bgt.sm.didi serius. maaf ini terlalu lebay, tp ya gimana perasaan geteel:p didi, iyaa didi dia itu apa ya. baru kali ini gue bisa sesayang ini sm pacar hehe:D dia itu...........serius baikbaikbaikbaik uuu. tdnya kan gue jahat gitu deh sm kalangan...ya youknowlah. tp setelah gue pcrn sm didi, ternyata tuh semua yg gue pikirin dan jahatin salah banget, dibalik dr semua itu ternyata emg baik. baik banget. walaupun terkadang memang lebay~~ dan TME ya piss:p oke salah satu nya itu. lanjut bisa kali~,~ dia itu..........aa gabisa diungkapin serius, ini parah bgt sayangnya parah parah parah. dididididididididi percaya sm aku deh aku gabakal ninggalin kamu:) aminnnnnnn. ohya, gue jg bisa belajar sabar tuh sm didi. masa dia dicakkin kaga marah dah, gue mah kalo jd didi bakal marah bgt itu dicakkin kaya gt. serius, kalo mau yg belajar sabar sm didi aja nih. nama fb nya Ardhie Achmad Faridy(promosi-_-) jgn parno ya, dia bukan penculik kaya di berita2 itu loh. "kenalan di fb, seorang anak hilang" -____- wakwk pokoknya AKU SAYANG BANGET SAMA KAMU ARDHIE ACHMAD FARIDY :)

be yourself. don't be a copycat. shut up your mouth&be better than before

please deh. gue gatau ya mau lo apa, dari jaman gue pacaran sm itu cowo sampe putus nih sampe skrg, kayanya lo tuh dendam gitu sm gue. kenapa? iri? atau knp nih sm gue? aduh gini deh, lo kalo mau ngomong sm gue mah ngmg aja kali, tp gausah sampe ngikutin gaya&sifat gue gitu. gue tau lo suka banget sm dia, Oops malah sampe cinta deh kayanya ya. tp tolong dong cukup kali :/ setau gue dia jg bakal nembak lo, eh ga deng dia blg gajadi ya haha-_-(apadah) nah trs gini deh, alesan lo mutusin siapa itu tuh udah basi banget. pacar gue aja yg SEBAIK itu bisa kesel sm males sm lo duuh gimana temen2 nya ckckc, makanya jd org mah standard2 aja jangan drama queen gt kali. lo tuh cantik, gue tau jg kok lo baik, tp kelakuan lo ini yg bikin diri lo sendiri bisa dijauhin. nyadar lah, bisa kan? gue aja bingung apa kelebihan cowo yg lo puja2 selama ini. oke gue tau, semua org tuh selera nya beda beda dan gue ngertiin itu, tp ya ga harus smp nyakitin cowo yg sayaang bgt gitu sm lo kan? kelakuan cowo itu setelah putus sm lo tuh wujud dari sakit hatinya dia ke lo(ngerti gak?) kayanya sampe nginjek2 barang yg lo ksh ke dia smp bikin lo nyesek kayanya blm cukup ngobatin sakit cowo itu. ya maaf sebelumnya, gue bukan nyampurin urusan kalian ber2, tp ini juga nyangkut ke gue krn gue nganggep cowo itu tuh temen gue sendiri, ya temen gue. ya mudah mudahan siapapun yg baca ini bisa ngerti deh maksud gue, gue dulu emg suka kok mutusin cowo pdhl cowo itu sayang banget sama kita. gue jg tau perasaan lo skrg, krn gue jg pernah ngerasain. tp yaampun, ini tuh udah basi. keep smile ya siapapun yg baca/ngerasa. no offense, I'm sure.

BYE!

lirik lagu: Radio-The Coors

mau ngupdate lagu enak nih.

It's late at night and I feeling down
There's a couple standing on the street
Sharing summer kisses and silly sighs

So I step inside pour a glass of wine
With a full glass and an empty heart
I search for something to occupy my mind

* (But) you are in my head
Swimming forever in my head
Tangled in my dreams
Swiming forever (swiming forever)
So I listen to the radio and all the songs we use to know
So I listen to the radio remember where we use to go

Now it's morning light and it's cold outside
Caught up in a distant dream
I turn and think that you are by my side

So I leave my bed and I try to dress
Wondering why my mind plays tricks
And fools me in to thinking you are there

But your just in my head
Swiming forever in my head
Not lying in my bed
Just swiming forever
So I listen to the radio and all the songs we use to know
So I listen to the radio remember where we use to go
I listen to the radio and all the songs we use to know
I listen to the radio remember how we use to go

[Repeat *]

I'm listening to the radio 'coz of all the songs we use to know

I listen to the radio

enak loh lagunya. silahkan mendownload:D

Selasa, 09 Februari 2010

H-2!

okeokeokeokeokeokeoke..(?) jum'at aku 2 bulanan loh sm pacarku tersayang:p pokoknya mau sms duluan wkwk gamau kalah, soalnya wkt 1 bulanan dia yg sms duluan-____-' itu aja ah, ntar pas anniv baru blogging lg:) seeu on February 12nd 2010! HEHE

Senin, 08 Februari 2010

formspring!

comeon!!!!! ask me anything&follow me daaaaarl:)



remember, anything loh! frontal atau vulgar it's okay:) thanksssssssss!

Minggu, 07 Februari 2010

Ardhie Achmad Faridy

HE'S MINEEEEE! I LOVE HIM MUAHMUAH :P maaf terkesan lebay tp ini emang sungguhan, dari hati yang mendalam wokwok. Jumat minggu depan aku 2 bulanan loh. lama gak sih? ngga kan? hm lama deng..... ohya!! gue jg udh lama nih ga nge blogging, maaf yuph:* . td gue sm didi sempet berantem gt gara2 pas gue tanya kmrn dia *beep* apa ngga dia jawabnya iya. huuu gue ngerasa gue ga dianggep lg gitu(alah wtf HAHA)iya abisnya wkt itu dia udh janji bakal cb buat berhenti. TP MANAAA? tetep aja kaya gt wo. eh yaudah krn lg sakit bercampur emosi gue ga sadar blg gn "yaudah semua ada di tgn km di, mau lanjut apa ngga ):" eh trs dia takut gt HWHUWHUW gue jg gamau gela kalo tbtb ngga lanjut gt. jangan sampe ya, km kan calon suamiku:p:p:p aku sayaaaaaaaaaaaaang km banget bangetan di muah deh.

kiss bye = MUAAAAAACH

lirik lagu: Hero-Enrique Iglesias

Would you dance
If I asked you to dance?
Would you run
And never look back?
Would you cry
If you saw me crying
Would you save my soul tonight?

Would you tremble
If I touched your lips?
Would you laugh?
Oh please tell me this
Now would you die
For the one you love?
Hold me in your arms tonight

Chorus:
I can be your hero, baby
I can kiss away the pain
I will stand by you forever
You can take my breath away

Would you swear
That you'll always be mine?
Would you lie?
Would you run and hide?
Am I in too deep?
Have I lost my mind
Well, I don't care you're here tonight.

Chorus:
I can be your hero, baby
I can kiss away the pain
I will stand by you forever
You can take my breath away

Oh I just wanna hold you
I just wanna hold you
Oh yeah

Am I in to deep?
Have I lost my mind?
Well, I don't care you're here tonight

Chorus:
I can be your hero, baby
I can kiss away the pain, oh
I will stand by you forever
You can take my breath away

Chorus:
I can be your hero
I can kiss away the pain
I will stand by you forever
You can take my breath away

You can take my breath away

I can be your hero

coba baca pelan pelan deh liriknya!!! keren...... lagunya jg enak :p

Senin, 11 Januari 2010

tmrrw!!!!

HELLO HELLO AKU KEGIRANGAN BGT LOOOOH.

bsk aku sm Ardhie 1 bulanan ha ha:) aduh msh 1 bulanan gt..............whiwhw

Ardhie Achmad Faridy!!!!!!!!! <3>