Kamis, 10 Desember 2009

putus-_-

iya sebenernya ini jg udah lama putusnya.hm pokoknya tanggal 031209.ya ya ya 2 hari sesudah gue 2 bulanan.hm nyesek yep?iyaaaa dong banget!ga ngerti apa salah gue,dia tbtb ngediemin gue uhu.sakit bgt.....................;'(. skrg gue lg dengerin lagu nya aditya-love will find you.ehmmmmm;) skrg sih udah ga terlalu ngarep bgt kaya prtm kali diputusin.malah yaaaaa gue skrg jd bisa ngelupain dia,dan dan dan......HUEHUEHE.dari tgl 30 dia ngediemin gue gt weleh kul dah pokoknya.trs tbtb dia nyapa gue gt "mand" gue seneng bgt pas dia nyapa kaya gt.hm &what?dia malah bete gt trs marah marah.hm gapapa kok,emg gue yg salah kayanyaaaa.gue terlalu 'cuek' mungkin.tp ya dia hrsnya intropeksi dirilah,emg gue doang yg salah?yg pst ngga dong.lo jg pst banyak salah,yayayaa lo egois bgt.kesannya gue tuh dimata lo salah trs huhuhu:((((.gpp lah mungkin ini pelajaran untukku he he he,ohyaaaaaaaaaaa!makasih ya Rayhan Athaya untuk semuanya,selama 2 bulan ini nemenin aku mhihihi.bye bye bye love you<3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar