Minggu, 04 Oktober 2009

011009!

hiwiwhiwhiw akhirnya setelah sekian lama ga nge blog gue akhirnya nge blog me he he,EH IYAAAAAAAAA GUE BELOM CERITA YA KL GUE JADIAN MWEHEHEHE(gjls lu mand) yayaya intinya gue jadian tanggal 011009 di.......(tmptnya di sensor)huehue pokoknya gt deh,hts-an selama seminggu lebih dari tanggal 190909 ,tadinya gue mau nyuruh athaya supaya jadian tgl 191009 tapiiiiiiiiii kelamaan.jadinya kita jadian hari pertama bulan oktober itu hehe.untung temen temen gue pd dukung yaaaa loveutoo deh mwac hihiw.ehhhh tp yg skrg gue beda bgt loh hihi,jujur biasanya kan gue kalo pacaran itu bosenan.tp yang ini gue............HEHE ga gt ya gue juga ga ngerti.oh iya gue nge post ini lg dirumah riza lowwwch ada varadila juga lg pd ngerjain PKN gt gue juga sih disuruh ngerangkum tp malaw zz ,eh udahan ya nice to meet you my blog gutbai emuah :-*

Tidak ada komentar:

Posting Komentar