Jumat, 30 Oktober 2009

rose=bunga mawar

hari ini tepat tanggal 301009,kan ceritanya pulang sekolah tuh.nah gue dan anak anak saman lainnya melanjutkan rutinitas seperti biasa...yaitu ekskul saman di lobby sekolah huewhe.hmm awalnya gue berencana bersama athaya buat ketemuan DOANG.yaemang ketemuan juga sih judulnya he-he-he.nah jd awal mula nya tuh gue risca martha dan anak saman lainnya kan ngajarin tim B tarian assalamualaikum yg baru tuh~ nahhhhh kan ceritanya tim B udah bisa nih trus disuruh ke luar dari lobby buat latihan sendiri.nah kan gue risca rara tim A sendiri tuh(ga bermaksud sombong ya)nah kita berrrr~2(gue rara,riscanya di lobby) itu liatin anak tim B latihan wgwgwg kocak gt deh si joan ngelawak, ngmgin damba lah bu eni lah bu hotty lah wakakaka semua nya diomongin,emg gila tuh anak.naaah tbtb ninda si anak cheers dan saman pun ngbrl sama gue.ga lama setelah itu tbtb ada telfon dari "alix athaya" tbtb athaya ngmg "man,kamu ke tmpt minum itu yaaa bentar doang kok hehe" gue " okeoke yang" (dgn sigap cepat dan kilat gue lgsg menuju ke tmpt minuman gitu..yajelas cepat sigap dan kilat laah org tempat minuman cuman berapa senti dari sekolah wakak :p.yaaa terus akhirnya gue ditemenin joan bertemu dgn pacarku.dia memakai baju hitam dan celana dari sekolahnya~~~~.hm pas ketemu sih ga ngapa2in, trs tbtb joan kabur ke sekolah gitudeh gue ditinggal ber2 sama athaya.eh tbtb dia megang sesuatu gitu dan ternyata BUNGA MAWAAAAAAAAAAR waks,ga nyante boy.trs saking kaget nya(lebe) gue nanya sm dia "eh dapet dr mana tuh bunga?nyolong?" wakak dia sih yaaa gt deh pokoknya ada percakapan gt tapi males akuw nyeritainnya he he.hmmm trus akhirnya gue bawa tuh bunga kan ke dalem lobby.and you know whaaaaat?anak anak pd ngiri gitu sama gue eyaaaaaaampun wkwk eh aku malu loh :o . athaya dikatain romantis blabla pdhl menurut gue biasanya aja deh(bohong) waahahha eh aku seneeeeeeng kiwkiw, oh yaaaaaaaa! 2 hari lagi aku happy anniversary 1 month loh hm yaa walaupun masih 1 bulan tp insya Allah gue bakal langgeng sm dia,AMINNNNNNNNNN ;) 3 words i wanna say I-LOVE-YOU!!!!!! hihi, muah bgt deh :* .

Rabu, 28 Oktober 2009

SUDAH LAMA KITA TAK BERJUMPA

HELLOOOOOOOOOOOOOO MY BLOG MY LIFE!!!!sudah lama kita tak berjumpa huhuhuh sedih bgt...padahal banyak bgt looooh yg mau gue ceritain.contoh waktu tanggal 21-22 gue berantem sm athayaaaaaaaa lalala~~sampe gue males ngmg nangis tiap malem(bohong but im telling the truth-_-)dannnnnnnn pas tanggal 22 nya akhirnya baikkan lg dooooong.SAYANG KAMU DEH EMUAH :8. hmmmm trus ya!!! OH IYA ulangtahun nya ANANDA NABILA SETYANI dan NADIAH TSMARA mmm so suit loh mereka ber2.jd kemaren nadiah bawain makanan gt buat 12 babies~~~jdnya pas istirahat per1 kita ga makan deh oye oye(?) trsssss ya kalo ANANDA NABILA SETYANI dia td bawa cheese cake dr dhika gitu huhuwhuwh so sweet mehehe :)). hm gue semangat bgt pgn blogging............tp waktu memisahkan kita sepertinya.bsk gue mau menceritakan hal seru menyedihkan menggemparkan dunia membuat kau menganga he he.bye my blog :***

Minggu, 04 Oktober 2009

011009!

hiwiwhiwhiw akhirnya setelah sekian lama ga nge blog gue akhirnya nge blog me he he,EH IYAAAAAAAAA GUE BELOM CERITA YA KL GUE JADIAN MWEHEHEHE(gjls lu mand) yayaya intinya gue jadian tanggal 011009 di.......(tmptnya di sensor)huehue pokoknya gt deh,hts-an selama seminggu lebih dari tanggal 190909 ,tadinya gue mau nyuruh athaya supaya jadian tgl 191009 tapiiiiiiiiii kelamaan.jadinya kita jadian hari pertama bulan oktober itu hehe.untung temen temen gue pd dukung yaaaa loveutoo deh mwac hihiw.ehhhh tp yg skrg gue beda bgt loh hihi,jujur biasanya kan gue kalo pacaran itu bosenan.tp yang ini gue............HEHE ga gt ya gue juga ga ngerti.oh iya gue nge post ini lg dirumah riza lowwwch ada varadila juga lg pd ngerjain PKN gt gue juga sih disuruh ngerangkum tp malaw zz ,eh udahan ya nice to meet you my blog gutbai emuah :-*