Senin, 14 September 2009

percakapan antara saya,varadila,&priska part2

oke kembali lagi ya ehm , jangan lupa manda(m), varadila(v), priska(p)

p : tapi kul lah ,tp diterima gak itu? kan yang dia suka itu si...........(SENSOR)
m : iya tuh tau,cinta mati sama.........(SENSOR) dia~ wakakaka
p : nanti..........(SENSOR)patah hati lagi............................
m : EYAAA WAKAK,nanti beneran patah hati si paradil nge fly

@prizzk(^)dina signed out. * dasar dah ah udah sign out aja die~~~~~

OKE ABIS ITU GUE NYAPA VARADIL LAGI

m : OH udah tau gue
v : hahahaha
v : yapsky
v : gue kira udah tau duluan
v : hbs priska udah tau duluan
m : oh kalo yg punya sogo gue tau wkwkwkwkw
m : asik dah
m : gue kira apaan gitu
m : asik deh adudududu punya sogo ce
v : huakakaka
v: gila
v : pada ngmg gt semua +_+

naaah sebenernya sih chatnya masih banyak lg , tp ga penting muehehehehe .oke dewh itulah percakapan saya varadila&priska mwueheu okeoke gutbai emuah

Tidak ada komentar:

Posting Komentar