Senin, 14 September 2009

insomnia&insiden twitter limit -,-

eh sumpaaaah!nyebelin bgt taugasih yayayaya?hhhhh masa yaa twitter gue LIMIT!!!!!watdepak bgt,yg tdnya hari ini target 6000 malah gabisa gara2 udah limit 3 kali hari ini aaaaaaaaa sialan!!!!!!!,udh gt kan ya rencana gue mau begadang gt sambil nge tweet tp ternyata wuanjing-___________- tweet nya limit ah ,semua disebabkan karena limit hh yayaya limit again limit again,apa sih maunya limit?!(wkwkw)yayaya ok skrg gue lg chat sama varadilaaaaaaaa,dia lg dimadiun loh skrg&&taugasih dari jam brp varadil berangkat ke madiun?dari jam setengah 5 pagi dan jam 10an malem baru nyampe.ckck tepos tepos deh tuh pantat wakakakakak.oiya ini juga first time gue nge blog lewat hp huahahahaha.EH iya tp gue masih sebeeeeeel bgt deh hua sama LIMIT nya ituuuuu!!!!!!! AH kalo ga limit kan maybe aja tweets gue skrg udah 6000 lebih ckckckck geblez ah,ehm sepertinya sudah dulu ya cerita saya malam ini .

gutbai , &doakan semoga tweet gue ga limit lg okay?babay emuah (k)

2 komentar: