Kamis, 17 September 2009

Insomnia again *_*

yayaya , actually yap gue gabisa tidur abis nge posting "kakakku" itu masa o.O ,ga ngerti knp huwhehe masa iya insomnia gr2 td bgn tidur jam 2 siang,pertama kali tuh gue bgn tdr jam segituw(trs?)hmmm mau nge post apaan gue juga bingung masa *_* eh ms gue lg suka meng-kostumisasi blog gue deh :p.ih ms pgn chat lg deh sama kakakku itu aaaaaaa ada apa dgn diriku ini hhhh-_- ,eh sebenernya ini rasa ga nyambung ya antara insomnia tbtb jd ke kakak gue lg.tp posisi gue skrg tpt pada tmpt tidur telentang pk selimut tebal kaki naik satu digoyang2in dan nonton mtv insomnia hueeee,mtv insomnia lovers deh ya HAHA.eh asli hari ini gue maruk bet(ga maruk2 amat si)nge posting 2 blog dan mengkostumisasinya dlm berbagai macam keadaan(?)& I love it!muehehe,well yayaya gue butuh kakakku skrg sumpah drtd ga ol ol,ms mau gue sms nanti keganggu tdr nya.eh tp dia loh yg pertama ngirim sms gr2 something gt deh *gblh tau yg baca wey* eh kok ini gue jd ajang curhat ttg kakak gue gitu deh wkwk,iyaa jd gitu ya so far I see ehmmmm...............emg gasuka sih tp gatau deh wkwk gjls ah ,eh maklum ya yg bc blog ini rada pusing abis judulnya apa nge posting apa-_____- ha ha , aduh kenapa deh gue jd suka nyeritain kaka gue getow,pdhl baru td ngmg kaka adeannya,ehm mungkin excited kali ya huwahaha ,lebay abews aaaah ajegile ckck,hm kenapa gue ga tiduuur?soalnya gue sm priska nanti sahur mau bikin converence gt dewh,kita kan punya trio namanya trio dudul muwehehe yegaaak?iya udah ckck ,manteeeep deh ya demi mereka nih gue ga tidur(?)eh ga deng boong ngapain amat wkwkwkwkwk eh udah ah kebanyakkan nih pasti gue nge post nya
*gutbai emuah*(cirikhas abis)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar