Kamis, 17 September 2009

Insomnia again *_*

yayaya , actually yap gue gabisa tidur abis nge posting "kakakku" itu masa o.O ,ga ngerti knp huwhehe masa iya insomnia gr2 td bgn tidur jam 2 siang,pertama kali tuh gue bgn tdr jam segituw(trs?)hmmm mau nge post apaan gue juga bingung masa *_* eh ms gue lg suka meng-kostumisasi blog gue deh :p.ih ms pgn chat lg deh sama kakakku itu aaaaaaa ada apa dgn diriku ini hhhh-_- ,eh sebenernya ini rasa ga nyambung ya antara insomnia tbtb jd ke kakak gue lg.tp posisi gue skrg tpt pada tmpt tidur telentang pk selimut tebal kaki naik satu digoyang2in dan nonton mtv insomnia hueeee,mtv insomnia lovers deh ya HAHA.eh asli hari ini gue maruk bet(ga maruk2 amat si)nge posting 2 blog dan mengkostumisasinya dlm berbagai macam keadaan(?)& I love it!muehehe,well yayaya gue butuh kakakku skrg sumpah drtd ga ol ol,ms mau gue sms nanti keganggu tdr nya.eh tp dia loh yg pertama ngirim sms gr2 something gt deh *gblh tau yg baca wey* eh kok ini gue jd ajang curhat ttg kakak gue gitu deh wkwk,iyaa jd gitu ya so far I see ehmmmm...............emg gasuka sih tp gatau deh wkwk gjls ah ,eh maklum ya yg bc blog ini rada pusing abis judulnya apa nge posting apa-_____- ha ha , aduh kenapa deh gue jd suka nyeritain kaka gue getow,pdhl baru td ngmg kaka adeannya,ehm mungkin excited kali ya huwahaha ,lebay abews aaaah ajegile ckck,hm kenapa gue ga tiduuur?soalnya gue sm priska nanti sahur mau bikin converence gt dewh,kita kan punya trio namanya trio dudul muwehehe yegaaak?iya udah ckck ,manteeeep deh ya demi mereka nih gue ga tidur(?)eh ga deng boong ngapain amat wkwkwkwkwk eh udah ah kebanyakkan nih pasti gue nge post nya
*gutbai emuah*(cirikhas abis)

kakaaaaaakku dong :p

muahaha , gatau tucccc pdhl tadinya "gue-elo" eh tbtb jd "kaka-adek" gitu huahahaha kocak deh ckck,iyaaaa jd tuh hari ini si kakak blgnya mau begadang tapi ternyata dia tidur duluan wuuuu,aku kan jadinya sendiri lg *_* iya trus dia kocak gtttt,masa takut nonton ghost ship doang(sotoy)yaa pokoknya gitu trs dia cerita katanya kl nonton serem nanti kebawa mimpi wuakakakak yaampun kocak bgt deh,aku ga dooong kak :p ,iya terus yaaa gt dewh hehe.hmmm apalagi ya?ohiya kakakku blgnya mau lomba gituw siapa yg paling lama tidurnya ,palingan juga aku kaaaaaak huihi ,aku kan kebo :o , eh tp kan aku manggil kaka kebo berarti kaka tuh yang kebo(?)waka gjls gituww,ya pkknya begitu deh .aku nge posting ini jam 1:20 loh kaaak mwehe,kalah bgt tuh sm kakak yang udah tidur jam 12:04 apa ,aku afal kaaan?yaiyalah aku gtloh kak(???)ehm ah sbnrnya td ga aku blhin tuh kaka tidur abisnya jd sepi disini ga ada yg chat huhu ''( , tp kasian kakakku yg satu itu emang udah ngantuk hahaha,dasar kebooooo.eh emg ada ya kambing punya kakak,kakaknya itu kebo???yaya whtevr deh hmmm trus aduh lupa kan mau ngomong apa ckck.ah kakak nih pk tidur segala,nanti sahur online ngga tuh yaaaa?huaa online dng kak yayaya?aminnnn!bosen nih gaada temen(bkn tmn dong kakak)ha ha gjls beeeet itu hhh.yaudah intinya aku mau kakaaaaak skrg!abisnya boswen,tp ya hrs gimana lg?kakanya udah tidur huuuuu jelek nih kakak wek , eh ga jelek deng manis :ppppp awas ka jangan terbang ya pegangan hehe.muahaha pkknya kakakku yg ini palingpalingpaling......... ,KALIDAAAH haha gadeng tp paling diapain yaaaa?hm yg enak aja daaaaaaah yeps.udah ah jelek *gutbai emuah*

bosan dgn hidup saya o.O

hueeeeee bosen bet gue asli deh ya ehm,liburan sih liburan tp bosennya ga nahan.masa ga jalan jalan gitu ah elah bokap nyokap gimana sih hhh,udah gt internet bb mingguan gue abis lagi ckck.sial aaaaaaaaah,mau main ke rumah riza,varadila(yang lainnya jauh jauh soalnya) eh pd mudik, kalo gt gue juga mau mudik huwhuwhuhu kan enak mudik , maunya ke makassar ah mau main di transtudio nya tuh wkwkwk ,gue gatau nih mau nge posting apaan.bosen parah parah,kalo misalnya ngga ol bosen , ol bosen . ckck emang yaaaa kaya blog gue yg judulnya manusia ga pernah puas itu HAHA geje bgt deh gue aaaaaah , tp emg kenyataan bosen. udah gitu T.E kemana lagi gue cari2in hh dasar keboooo , kangen tau HUEHUEHUE GAK CUMAN BERCANDA.hua aku benci aku bencio liburan yg ga kemana2....................................apa minggat aja?wakakaka , ga ga ga maunya sih ke luar kota gitu bandung kek puncak gt hhh jakarta panas soalnya.

sekian dulu curhatan hati saya(?) gutbai emuah

Senin, 14 September 2009

percakapan antara saya,varadila,&priska part2

oke kembali lagi ya ehm , jangan lupa manda(m), varadila(v), priska(p)

p : tapi kul lah ,tp diterima gak itu? kan yang dia suka itu si...........(SENSOR)
m : iya tuh tau,cinta mati sama.........(SENSOR) dia~ wakakaka
p : nanti..........(SENSOR)patah hati lagi............................
m : EYAAA WAKAK,nanti beneran patah hati si paradil nge fly

@prizzk(^)dina signed out. * dasar dah ah udah sign out aja die~~~~~

OKE ABIS ITU GUE NYAPA VARADIL LAGI

m : OH udah tau gue
v : hahahaha
v : yapsky
v : gue kira udah tau duluan
v : hbs priska udah tau duluan
m : oh kalo yg punya sogo gue tau wkwkwkwkw
m : asik dah
m : gue kira apaan gitu
m : asik deh adudududu punya sogo ce
v : huakakaka
v: gila
v : pada ngmg gt semua +_+

naaah sebenernya sih chatnya masih banyak lg , tp ga penting muehehehehe .oke dewh itulah percakapan saya varadila&priska mwueheu okeoke gutbai emuah

percakapan antara saya,varadila,&priska part1

di siang yang sangat menyengat ,kalo di jam dinding gue sih jam 12.10 ya mehehe.oke manda(m) ,varadila(v),priska(p)

v : man
v : udah tau dari riza belom?
v : yang adil?

karena emg gue gatau yaudah gue jawab

m : belommmm
m : itu siapa deh?

tibatiba varadil gajelas gitu ganti topik pembicaraan

v : taheeeeeey
m : itu siapaaaaaaa?
v : tweet eke limit
m : iyeeee
m : eh itu siapa adil?
v : huiwi
v : yah belom
m : siapa deh itu?
m : pacarnya?
v : males nyeritainnya ahahahaha tanya priska atau ija(SOK MALES NYERITAIN GITU DEH)
m : yah
v : bukan
m : trus?
v : tanya priska ce,manda pms ya aduh ampun jgn jutex +_+ akakakaka
m :wkwkwkwkwk
v : -___________-
m : emang intinya apa?

PARADIL GABALES LAMA TUH ,YAUWES AKHIRNYA GUE NANYA PRISKA

m : prisssssss
p : HALO BANG
m : pris adil adil itu siapa deh?
p : adil itu
p : anak alix
p : dia mau ngegebet putri
p : di comblangin sama riza
p : BEGITU
m : oh begitu, ganteng? ASIK HUAHA
p : wakakakakak kenapa man?
m : gapapa,wkwkwkwkw keren keren.pantes si iput gue tanya tanya ga jawab jawab
p : lumayanlah yang punya SOGO CE
p : astaghfirullah sembahyang(WAKAK ngakak gue pris *_*)
p : ga jawab gimana man?
m : OH itu namanya!!!!!!
m : asik abis paradil
m : iya soksok suruh nanya ke priska aja
p : halah halah malu dia mukanya merah
m : iya waakakaka

................................................. lanjut part 2 yaw,

insomnia&insiden twitter limit -,-

eh sumpaaaah!nyebelin bgt taugasih yayayaya?hhhhh masa yaa twitter gue LIMIT!!!!!watdepak bgt,yg tdnya hari ini target 6000 malah gabisa gara2 udah limit 3 kali hari ini aaaaaaaaa sialan!!!!!!!,udh gt kan ya rencana gue mau begadang gt sambil nge tweet tp ternyata wuanjing-___________- tweet nya limit ah ,semua disebabkan karena limit hh yayaya limit again limit again,apa sih maunya limit?!(wkwkw)yayaya ok skrg gue lg chat sama varadilaaaaaaaa,dia lg dimadiun loh skrg&&taugasih dari jam brp varadil berangkat ke madiun?dari jam setengah 5 pagi dan jam 10an malem baru nyampe.ckck tepos tepos deh tuh pantat wakakakakak.oiya ini juga first time gue nge blog lewat hp huahahahaha.EH iya tp gue masih sebeeeeeel bgt deh hua sama LIMIT nya ituuuuu!!!!!!! AH kalo ga limit kan maybe aja tweets gue skrg udah 6000 lebih ckckckck geblez ah,ehm sepertinya sudah dulu ya cerita saya malam ini .

gutbai , &doakan semoga tweet gue ga limit lg okay?babay emuah (k)

Minggu, 13 September 2009

yeay holiday(manusia ga pernah puas :p)

hari ini hari senin loh biasanya kan pada sekolah tuuh .eh tp sekarang ngga wehehe, seneng sih seneng tp boseeeeen.ah emang ya manusia ga pernah ada yg puas.di kasih sekolah maunya libur,dikasih libur maunya sekolah buat ketemu temen2 hhhhh jd bingung sendiri gue(?)sebenernya gue juga salah satu dari manusia itutuh,yaiyalah buktinya aja pas wkt sekolah tuh gue pengeeeeeen bgt libur huah dan pas sekarang libur...................YAP gue pengen sekolah ketemu temen temen.coba ya sekolah masuknya jam 12 aja kek gitu pulang sore gapapa,malesnya tuh sekolah udah pagi pulang siang lagi pas panas panas hhh kan malesin yekan? ckck.okay kembali ke topik yg "yeay holiday" woooi mam pap mau pergi dooong hua , katanya mau pergi ke solo?nyekar kakek?aku mau ikut lalalala~ . masa liburan 3 minggu ga jalanjalan sih?abal aaaah hu hu.ya pokoknya liburan itu terkadang ada rasa seneng dan ngga nya yaaaa.setiap org pasti punya rasa itu deh HEHE bahasa gue cuy ckck. rasa senengnya itu pasti ga sekolah,bisa bangun siang yakaaaaaaaaan? nah rasa sedih yang gue rasain sekarang itu ehm 3 minggu ga ketemu anak anak retro hua(wiw lebaysekali aku) yaaa tp kan namanya sahabat wihihihihih acik.eh iya ngmg2 sahabat,salah satu sahabat ku yg bernama NASHRIZA SARI HARAHAP lagi ke medaaan, yah kangen deh ckckckck . si DIMAS YUSUF PUTRA jg ke medan kayanya,VARADILA PUTRI PRASTOWO juga pergi ke madiun,yaaah banyak ya yg pulang kampung.oiya SANG MADE SATRIA DAMARA juga ke samarinda .yaudah doain aja mudah mudahan teman kita yang berangkat pulang kampung bisa selamat sampai tujuan yaaaaa wuiehe
-doain gue pulang kampung juga dong :p-

we are retroveletez xliii!




I LOVE MY RETROVELETEZ EMUAH

HAPPY BURFDAY VARADILA PERMATA PUTRI <3!

YESTERDAY......................... 12 SEPTEMBER 2009

hari ini hari yang pasti menurut varadila MENYENANGKAAAAAAAAAAAN YA mihihi, eh buat gue juga loh :p . jd tuh awal awal jam 1an gue kerumah varadil,disitu udah ada martha(1st),risca(2nd),and ME!(3rd and the last ppl arrived in her house :o)darirumahnya kita langsung menuju ke pimmmmm~yaudah deh tuh di pim kita jalan jalan kan tuuh,nah akhirnya kita ber 12(gue,varadila,risca,martha,bepe,rizky,ean,pulen,fuyay,yamin,otong,nando)nonton "last chance harvey" dan gue ga ngerti ceritanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa HAHAHA. yaudah deh tuh selesai nonton jalan sebentar habis itu langsung ke pronto tmpt varadila merayakan ulangtahunnya HEHEHE.nah tbtb ada riza dtg kan tuh trus langsung gedubrak gedubruk ngajak gue ketemu athaya di pim 2 XXI.waah gile gue dikacangin hmmmmmmf tp ga juga deng riza kan baik hati mohoho.nah pas jalan jalan gue&riza lgsg beliin kado gitu buat varadila, kadonya tas doraemon yg hampir sama kaya priska(her engaged) wkwkwkw . yaudah deh abis itu ditelfonin varadila dan kita lgsg menuju ke pronto nyaaaaaaaa.kita makan disituuuuuw,trus selesai makan langsung jalan jalan dan foto foto gitu deh.abis foto foto gue varadila priska risca pulang sama mamanya varadila wihihihihihi selesai lah hari menyenangkan itu.

HAPPY BIRTHDAY VARADILA PERMATA PUTRI PRASTOWO :P

Minggu, 06 September 2009

today is sunday

egile ye hari ini bosenin abewzzzzzzzzzzzzz ~_~,ms ya waktu gue hanya buat twitter my lovely msn twitter msn hwuheuheuheu ehm , adududu sumpah hari minggu tuh emang fuck abis deh ya hmmmmm.oh iya udh gt tuh sekitar jam 3an gue nyokap bokap adek ke itc fatmawati , nyokap beli legging coklat au deeeh buat apa -___-. trus yaw kan mau plg tuh dari itc , bokap mampir ke toko bb gtcuuu tdnya mau beliin silicon buat gue , ehtp ternyata gajadi(huh sialaaaaan-,-)eh tp ketemu cowo ganteng bangeeeeeeeeeeeeeeeeeet omygod!!!! AHAHAHAHA :ppppppp! .yaudah deh akhirnya pulang tuh , trus di kamar gue lngsung ganti baju nyalain ac nyalain tv dan lgsg siap menerjang tempat tidur(?) mweheheh ya ya yaaa pokoknya hari ini tetep aja membosankan!!!!! MUWUWUWU mls bgt deh-----------------------------> OIYA!!! yaaampun maafin aku rizky gabisa bls sms ,pulsa habis ''''''''''(

Jumat, 04 September 2009

CONGRATS PRISCUY-DIMS!

okaaaaay sebenernya gue gatau gimana awal dan bagaimana cerita penembakkannya.pokoknya pas pulang sekolah, &&&&&& ditembak di koridor kelas 8.7 huihihi adududu gue tau deh ya perasaan lo pris ehem seneng bgt yaa akhirnya waktu yg lo mau bisa keulang ,sumpah gue iri parah sama lo.ehm gue pengen bgt ngulang waktu, pengennnn bgt huah.dan menurut gue blog lo yg judulnya 'waktu' harus di hapus deh pris wkwkwkw krn waktu yg lo mau udah ada skrg hihi

sekali lagi.....................................................

"CONGRATS PRAMANTY PRISCIKADILA&DIMAS YUSUF PUTRA"

pengen dapet...............................

eh dasar yaaaaaaaaa curang bgt huh si VARADILA!!! masa udah dpt duluaaan , kan maunya gue wuwuwuwuwu sialan tuh anak emang! kan janjinya 1 dapet semua dapet akakakakakak yegaak?kaya ajaran paskib kemaren gt(-______________-) yayaya intinya gue risca varadila mau dpt bersama tp yang dapet duluan VARADILA woooooooooooooo curang ;pppppppppp

dasar pandirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr! wawakwkakw ,adududu im sorry dory demori muah

Rabu, 02 September 2009

GEMPAAAA

oke jd gini , awalnya itu padahal ga ada firasat apapun tentang GEMPA ini, tp ternyata.............................adudududu kalo ga salah itu gempa sekitar jam 14.15 apa yaa ehm kalo ga salah sic .............

ceritanya:

jd kan gue di kamar gitu,ngantuk mau tiduuuur nah nah nah pas mau tidur tibatiba kok tempat tidur gue geter gitu,gue kira itu ade gue yg iseng.tp secara logika nya ade gue ada di kamar sebelah&gue sendiri di kamar itu.gue kira itu setan aaaaa tp tp tp ternyata setelah gue bengong dan memikirkan matang-matang akhirnya baru nyadar kalo itu GEMPA!!! sumpah langsung pece trus gue teriak dari kamar gue ke kamar sebelah "ALYSAAAA AKU TAKUT!" ade gue "KAK TAKUUUT" tibatiba mas eno secara tibatiba langsung teriak "AYOAYO TURUN GEMPA ADA GEMPA" gila langsung pece gue!! yaudah langsung terlintas dipikiran gue tuh "aduh gue gamau mati sekarang huahuahuahua,oiya gue kan belom ngerasain punya anak wuwuwuwu" itu adalah hal pertama yang terlintas di otak gue. gue&kedua ade gue langsung keluar rumah sama bokap :pp , disitu gue pece.

naah pas kira kira keadaaan udah aman, gue ade dan bokap langsung keruang tamu trs nonton TVONE disitu ada berita gempa bumi gitu.gempa di jkt itu 7,3 skala ritcher dan katanya berpotensi TSUNAMI!!!!! HUAAAA , tptptptp akhirnya potensi tsunami itu dicabut*akusenang akusenang!!* oooh iyaoooh iya masih sempetnya loh gue dan anak anak lainnya ngupdate gempa di twitter sampe sampe "gempa,earthquake,jakarta,indonesia" jd TRENDING TOPICS HAUWHUHAUWHUWHUW KEWWWWWL nah pas ini rizky nelfonin gue muluwuwuwuwuw tapi ga gue angkat soalnya bener bener peceeeeeeeeeeeeeeee! maaf ya tayang huwhuehueheu

yaudah deeeccc karna menurut gue udah aman akhirnya gue keatas untuk melakukan sholat ashar,disitu gue bener bener berdoa sampe mengeluarkan air mata yaampunnnnnn gue berdoa semoga kita semua selamatmatmat! dan ternyata doa kita semua dikabulkaaaaaaaaaaaaaan!

THANKS TO ALLAH SWT!! ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR!