Minggu, 17 Mei 2009

anak anak gawwwwlz

ada geng anak gawwwwwls loh di angkatan retro 

Takut deh gue yaaaak nyeritainnya , nanti dilabrak lagi.......................HAHAHA
jadi tuh yaaaa ada sekelompok anak anak GAUL yaituuu : KYA,ARIANTI,NINDA,DWITA , wuiiiiih itu mah gaul banget coy , gue aja kalo di samping mereka serasa gue paling alay hiyaaaaaah.pertama gue tau ada geng itu pas gue ga sengaja nge view profile nya KYA (yuuuuuk mare) disitu tuh dwita nge tag notes , judul notes nya itu apa coba hayoooooooooooooh 'perjajian velita' gue nih yaaa baca nya aja sampe terkagum kagum! bayangiiiiin ada PERJANJIAN nya cooooooy !  apa harus di tanda tanganin segala? waaaaah, keren yaaaaaaaaaak ada perjanjian nya gitu .(terus terus kalo gue mau gabung pendaftarannya gimana sihhhhhhhhh? kasih tau dunnnnnd -,-) dan menurut cerita anak anak sihh ya geng nya mereka itu suka banget nge cakkin orang , tapi giliran di cakkin malah ga mauuuu -______- hello????????! what the fvck men!, pengen masuk deeeeh gue ih ih ih -,,,,,,,,,,,,,,,,,,,- omygoooooooooooooot , woiwoi nyadar diri dong yaaaaaa VELITA gaya lo udah selangit , ya emang sih ya semua anak anak velita tuh EKSIS apalagi kya dan dwita yayayaya itu eksis bangeeeet (eksis apanya buuu?) itunya yang satu karena ke jabs an nya yg satu yaaaaaa gitu deeeh you know lah yaaaaaaaak HAHA ,tp sih menurut gue yg paling mending yaaa ninda (itu baik) arianti jugaaa yaaaaa pokoknya yang ga beres cuman kya dwita deh -,- . toket doang digedein otak engga bzzzzzzzzzt 

UDAH DULU YAAAAAAH LAMA LAMA ENEK GUE NGOMONGIN LU LU PADA HAHAHA gutbaiiiiiiiiiii

11 komentar:

  1. manda aku sedikit setuju -..- ehya follow blogku dong,makasih.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. HAHAHA MANNNNNNNNNNN DALEM WAKAKAKAKKAKA tapi gue setujuuuuuuuuu eh yang bener cuman ariantiii tauuuuuuuuuuu

    BalasHapus
  4. WAKAKAAK ya doooooooooong! ckck , iya apaaaaaaaaa? emang ninda kaga baik? weeeeeew HAHAHA salah nulis dong gua -_____________- AKAKA , tp atut ah sama si jabs nya HIKSHIKS atut di apa2in nantiiii................

    BalasHapus
  5. keren, tp katyaknya gue setujunya arianti aja deh

    BalasHapus
  6. iyaya ? HUAHAHA kenapa pada bilang begitu sihhh yah berarti salah kan blog gue AKAKAKA , gapapa laaaaaaaah sekali sekali baikin ninda WAKAKAKA. oh iya yu follow blog aku doong hehe

    BalasHapus
  7. HELOOOOOOOOOO? tai velita emang bikin enek man terus TOK*T noh bangsat! ngatain orang tapi ga nagca sini dah W beliin k4ch4 dwech HUAKAKAKA GAMODAL LU TAI HAHAHA (gasantai)

    BalasHapus
  8. HAHAHAHAHA,gila lu kod ngomongnya ckckck . santai laaaaah dhel , lagian gue bikin blog supaya mereka sadar aja kalo misalnya velita ga disukain 1 ANGKATAN HAHAHAHAHAH, dhel follow blog gue dooong

    BalasHapus