Minggu, 27 Desember 2009

photobox

ini loh gambar yang kemaren mau gue ksh tau.........




















lucu yayaya? ;p yaiyalah aku sama varadila loh. tebak gue yg mana.......................kanan he he
rambut+muka gue disitu bagus tuh sm paradil; trs juga keliatan putih lg HEHEH




















kalo yang ini ber3 sama joan hehehe, oke masa pd gatau deh gue yg mana........tengah he he ga penting yekan. sumpah itu yg gambarnya gede masa bs pas gitu senyum gue beda arah.cb perhatiin deh yg sebelah kiri bibir gue arah kiri, yg sebelah kanan arah kanan +_+ ckck kocak(?)

udahan ah dadah ;p

Sabtu, 26 Desember 2009

lirik lagu: Sempat Memiliki-Yovie&Nuno

sumpah ga bohong ini lagu enak trs liriknya oke lagi, cekidot

Mengapa Kita Bertemu

Bila Akhirnya Dipisahkan

Mengapa Kita Berjumpa

Tapi Akhirnya Di Jauhkan

Kau Bilang Hatimu Aku

Nyatanya Bukan Untuk Aku

***

Bintang Di Langit Nan Indah

Dimanakah Cinta Yg Dulu

Masihkah Aku Disana

Di Relung Hati Dan Mimpimu

Andaikan Engkau Disini

Andaikan Tetap Denganku

Reff :

Aku Hancur Ku Terluka

Namun Engkaulah Nafasku

Kau Cintaku Meski Aku

Bukan Di Benakmu Lagi

Dan Kuberuntung

Sempat Memilikimu...

Back To ***

Engkau Mengatakan

Merindukan Diriku Lagi

Ingin Ku Sampaikan

Ku Tak Hanya Sekedar Itu


oke, lagunya keren deh gabisa berpendapat nih kaya biasanya he he

pim, just with varadila

kan crtnya nyokap bokap adek tante dewi mau ke ITC Fatmawati tuh hari ini. trs gue minta ijin sm bokap supaya dibolehin jalan ke pim sm varadila yaudah akhirnya dibolehin,jd gue sebelum ke itc jemput varadila dulu baru ke pim. pas sampe pim kita lgsg ke XXI buat beli tiket Alvin&Chipmunks2. and you knw what???antrian penuh smp yg tempat games itu loh........... ckck. udh kan tuh gue varadila ngantri panjaaang cekali, udh sampe depan tbtb ada tulisan

Alvin&Chipmunks
15.35 FULL
17.35 FULL
19.35 (empty)--->dan ini artinya msh ada. tp gamungkin kan gue nonton yg jam segitu, HALO~ yaudah akhirnya kita keluar dari XXI dan menuju ke Heavenly Blush. smp sana varadila beli yoghurt medium toppings nya longan,chocolate mochi. kl gue medium,toppingnya longan,greentea mochi. dannnnn mochinya itu ngga enak YEWKS, okeoke lupakan. tp gue ketemu Kevin Julio nya vierra loh..... wakwaw :p okoeke abis

dari Heavenly Blush langsung ke 21 buat beli tiket Bukan Malin Kundang. sumpah itu kocak bgt wakakaka ngakak gua beneran dah tanya varadila(?) oke abis filmnya selesai gue sm varadila lgsg photo box gitu, nnt deh gue ksh liat hasil photobox nya wokay???SIP! abis itu ketemuan deh sm martha,ngk lama sih cmn sbntr trs yaaaudah lanjut makan j.cool(ok kalian mst tau gue sm varadila emg penggila yoghurt bgt wohwow):o yaudah deh drsitu lgsg mendem di wendy's he he

okaaaaaaay deh trs gue varadila martha riza shock gt pas tau joan jalan sm...................athaya ha ha.gue sih kaga papa ye, tp ya ngga tau deh menurut mereka gmn hahaha. aduh maaf ya jo gue bukannya mau jutekkin lo atau gmn....... tp ya sehrsnya lo jgn gt jo (: eh tp gpp juga sih,emg athaya siapa gue ye~~ udh ada didi gt HEHEHEHE muah :* trs gue nyuruh joan ke wendy's deh. eh tbtb gue ngelyt athaya gt(yaiyalah) udh lama gue ngga ngeliat dia hahahax dasar2. yaudahlah lupakan

udah dari situ lanjuut deh photobox sm joan varadila, lucu kok lucu(?) dr sono lgsg jalan lg ke gramed, eh tp gajadi malah nungguin tmnya varadila di hokben. pas udh ktm pergi lg deh sekalian nganterin joan balik naik taksi;gue aja ga berani loh naik taksi sendiri hohoh jago nih joan. yaudah deh, gue tinggal ber2 aja sm varadila. yaudah lgsg ke gramed deccc liat2 baru plg bersama tante vera hihih

sekian terima kasih :p

Jumat, 25 Desember 2009

permintaan sang pacar :p

Ardhie lg sakit.... trs gue mau berdoa ah

yaAllah sembuhkan didi ku ya wkwk, aku sendirian nih kalo dia sakit.ngga ada yg nemenin chat sms danlainlain. soalnya dia kan hars istirahat bener2 fufufu. mudahmudahan km cepet yaa sembuhnya di :))) aku ngkmau km sakit ah, aku kesepian bgt. cepet sembuh ya didiku sayaaaang muahmuah :* udahan ah dadaah loveyou

lirik lagu: Luluh-Samsons

oke fine, ini lagu pas bgt buat yg baru putus. soalnya gue dgrin lagu ini wkt putus sm si itu tuh haha cekidot ya....

Saat terindah saat bersamamu

begitu lelapnya aku pun terbuai
sebenarnya aku tlah berharap
ku kan memiliki dirimu selamanya
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
Reff:
Segenap hatiku luluh lantah
mengiringi dukaku yang kehilangan dirimu
sungguh ku tak mampu tuk meredam
kepedihan hatiku untuk merelakan kepergianmu

Ingin kuyakini cinta takkan berakhir
namun takdir menuliskan
Kita harus berakhir

Repeat reff

bentar, gue mau comment dulu deh sm ini lagu. waa ini lagu sedih gt loh. kaya ngga rela bgt ditinggal pacarnya entah itu pacarnya meninggal atau mutusin atau pergi ke tempat yg jauh bgt. sumpah gue kl denger ini jd ngkmau bgt kehilangan ardhie (:

BOSEN! part2

fine fine saking bosennnya gue foto2 gjls ha ha , check this out!





























































salah satu hasil penggilaan gue terhadap diri sendiri(?!) ok tp gue harus jujur, gue emg bosen ooooohmhy~
ardhie gue sms ngga dbls juga lg, lg sakit ya di?aa kabarin dng ): yasudah gpp hehe

udahan ah dahhh ;P

Rabu, 23 Desember 2009

hari ini?ngntk.

hari ini gue disuruh jalan sm bokap, dia mau nonton Avatar gt deh. dia mau nonton di citos sm pevil. mending liat dulu yg di citos















keliatan ngga?gue yakin ngga wkwk sorry yea. okeoke skrg jadwal pevil














nah udah pokoknya kaya gt deh, trs papa ku itu mau yg di citos aja tp yg jam 15.15 itu...pdhl tdnya bokap gue udh mau yg jam 12.15(oke sebenernya ga penting) nah yaudah, eh tbtb nyokap maunya yang di pevil. jd gue ngga ngerti lg deh tuh crtnya gmnn he he

pdhl tdnya gue gamau ikut tuh,tp dipaksa nyokap.katanya gue disuruh nemenin nyokap nyalon aja,yaudah akhirnya kan setelah sekian lama gue ga nyalon akhirnya nyalon juga ehehe

udahan ah dah mwach

lirik lagu: Salahkah-Tompi

oke...menurut gue ini termasuk dalem loh lirik lagunya. ini lagu pas bgt wkt gue msh sama rayhan athaya haha. oke check this out!

salahkah bila ku mendua
salahkah bila rasa itu ada
dan aku tak lagi merasa engkau ada
dan cintaku seolah jenuh akan hatimu
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
reff:
kasih tinggalkanlah diriku tuk selamanya
biarkan ku sendiri
cukup bagi diriku melukai hatimu
kasih tinggalkanlah diriku tuk selamanya
biarkan aku
mungkin kau akan bahagia dengan dia, denganmu

tak perlu kau memohon untuk kembali
tak perlu kau memohon cintaku
tiada lagi ruang di hatiku
yg tersisa untukmu

repeat reff

sungguh ku pun tak bisa
untuk tetap mencintaimu
sungguh ku takkan bisa
untuk selalu menyayangimu
sungguh ku tak bisa
untuk tetap mencintaimu selamanya
pergilah kasih tinggalkan aku

repeat reff


inti dr lagu ini kayanya tuh cowo nya udh nyakitin cewe nya gt,trs jg cowonya udh bosen sm cewenya.mending cewenya pergi drpd cowonya hrs nyakitin cewe itu trs.

i want to tell you.....

I LOVE YOU SO MUCH :* Ardhie Achmad Faridy

hu dia berubah...

gatau atau emg ini cuman perasaan gue aja kali ya.... gue ngerasa dia berubah gt sm gue.dr yg chat panjang2 gt smp kaya skrg, yg chat cmn yaaaaa gt doang hehe. oooh mungkin perasaan gue saja kali ya:) tp emg gue ngktau sih apa dr dia yg berubah... mudah2an ngga gmn gmn deh ya huhuh. Iloveu Di <3

today

hari ini gue jam 10an ke sekolah bersama varadila&nabila untuk meminta acc(tanda tangan) proposal.pertama2nya emg ngk ada,dan ternyata horeeee bu astuti ada....EHE EHE. akhirnya kita ber3 meminta tanda tangan dan YES!berhasil :) senengnyaa. ok sehabis dr sekolah gue,risca,varadila,priska lgsg ke citos. si varadila beli j.cool yg couple. aku juga loh tp pt pt sm risca hehehe, trs si varadila plg.dan tinggal gue ber3 sm mereka. akhirnya ardhie dtg dan makan dulu di A&W lalu lgsg melesat ke 21 ntn sang pemimpi. di dlm bioskop ya cmn gtgt doang kok, kita kan pasangan alim yengga di HEHE :D

Senin, 21 Desember 2009

fine,jd suka Boys Before Flowers

yaaa, pdhl pertama2 nya gue gasuka tuh film BBF. gue kira apaan lg film korea gt aw aw.dan ternyata berkat riza yang ngsh gue cd BBF gt gue jadi.......................NGE FANS BGT!!!!!GILA bagi yg belom nonton filmnya, nonton deh.gue yakin kalian ga akan nyesel(promo)tp ini emng kenyataan cuuy. oke ini nih personil F4 nya
























ganteng bgt semuanya!!!!!!!
















siapa ya namanya gue lupa -_-


























KimBum!!!!






















Kim Hyun Joong!!!!
























siapa ya namanya..gue jg lupa-_-



oke deh itu dia bentuk fans nya gue sm kalian........oya!!!satu lagi gue benci sm cewenya.pdhl kan dia jelek huwuwuw msh mending gue deh HEHEHEHEHE :)

sekian,terimakasih:P

salah satu fotoku bersama Ardhie:)

kiri manda-kanan didi

itu hari apa ya gue lupa, itu lg duduk di tiang bendera gt. pokoknya pas classmeeting deh hihih:) didi lg mau futsal, trs gue nya kan yg nulis2 di papan score itu lah. i hope you'll be the last of mine yea. loveyou:)

Minggu, 20 Desember 2009

lirik lagu: Love Will Find You-Aditya

remember when we used to talk
sharing our hearts went through the night
your voice whispering in my ear
we take it slow let the love talking

but now you seem to holding back
the way you feel about my heart
i just can feel your emptiness
baby be cool and you will know

reff:

love can be fun
love may be hurt
love can be everything
you want it to
open your eyes
just see it through
and just give it a try
love will find you

i wanna be your true love
i can fill in to your loneliness
i wanna be everything that you want me to
give me your sign lady
and you will know

you will know way you give it try
love not bad as it always can be
so give faith on me girl
and i will share you my world
never thought i will leave you
i hope you in my arms from now
love will give me by your side

Back To Reff :

Love Will Find You Girl And That Could Be Me

Love Will Find You Girl And That Could Be You

Love Will Find You Girl And That Could Be Us


notes:gue suka bgt lagunya,idk why. menurut gue ini lagunya dalem+_+

wedding's party=disuruh kawin beneran =.=

hello.............jd gini ceritanya

percaya apa ngga gue disuruh kawin sm nyokap gue wgwgw gila bgt. jd tuh hari ini adalah hari sodara gue nikahan. gue ke acara pernikahannya gitu ceritanya. trus kan pas acara blabla gitu udh mau selesai, ada acara pelemparan bunga itu lah yayaya. nah ini dia beberapa percakapan gue bersama nyokap. gue(m) nyokap(n)

n: kak, sana tuh ngga ikut ngumpul buat ngambil bunga?
m: buat apaan mah?
n: kan kamu biar cepet nikah sama nando kak
m: loh,aku kan bukan sm nando lg mah, tp udh sm ardhie(keceplosan :p)
n: ooooh udh ganti lg toh?yaudah ntar mama bikin acara kawinannya deh,tp kamu langgeng ya sm ardhie(AMIIIIIIIIIIIIN:))
m: hahhh?(tampang malu2 gt)
n: iya jd ntar mama mau pas kamu kawin sm ardhie acaranya tuh kaya tadi,ada lempar2 bunga.trs kalo bisa acaranya tuh kaya fill trip gt deh kak.pasti seru deh.......................OHMY gue mah iyaiya aja hem
m: haaaa?apa deh mah?[tampang malu,muka merahhhhh :P]

pas sesampainya di mobil jreng jreng jreng--------------->

n: udh berapa bulan sm ardhie ka?
m: blm nyampe bulan juga,org baru jadian weee
n: ooh baru jadian toh,tanggal brp?
m: tgl 12 desember kmrn mah, ah udh dong gausah nanya2 lg
n: ih gapapa tau,kan jd biar ntar pas nikah lalalalalalalaa~~~~

haduuuuuuh gila ga sih nyokap gue, gara2 ke acara kawinan gue mau dinikahin beneran. HAHAHA LOL!!!!!! parah parah. udahlah inti dari semua cerita ini adalah AKU SAYANG BANGET SAMA KAMU ARDHIE *SMOOOOOOOCH*

Jumat, 18 Desember 2009

ardhieku kemana?

oke yaaaa fine bgt! didi ngga ada kabar dr td jam brp lupaaaaaa ah! didi kmn sih kamu?temenin aku kek, aku bosen bgt ini UHUHU):. hm kalo positif thinkingnya sih pulsa dia abis atau ngga dia tidur.padahal kalian mesti tau yaaaa msg gue tuh udh ke delivered.artinya kan udh nyampe dong, udah ada di hpnya hue, kalo dia tidur dr jam 6 gamungkin kan smp skrg dia blm bangun+__+ pasti lah ada jeda buat bangunnya(sotoy) trs lgsg ngeliat hp kek kalo gue sms. OOOIYA! gue sms sampe 2 kali gt ya errrrrrgh.jahat bgt km di uhuh, tp gue paling gabisa marah sm dia yaya pinter bgt yea gue[hihi gpp deng,lagian gue emg plg gabisa marah:p]ooiya gue juga lg merencanakan untuk begadang bareng jeyhan nih wgwgw .gila yea ampe pagi!!!kalo sampe pagi didi blm jg sms.......astaga keterlaluan bgt km =.= masa iya dia ilang ditelan bumi udah kaya ayam aja.ditinggal dikit lgsg kabur(didi's mode on) ya ya ya. trs jdnya gmn doong?otp kek ck,bsk kan dia pergi ke bandung............pacarnya yg di jakarta ditinggal deh huxhux sedih cekali aku))): dasar yaaaaa didi didi~ eh awas aja nh bsk dia nyapa gue tanpa perasaan bersalah, gue bkl...........EH ngga bisa deng.gue gbs marah sm diaaaaaaaaaduh ojan!!! trs gue hrs ngapain dong?kalo dimaafin ga seru.ga setimpal sm bosen yg skrg gue alamin :D. hm gapapa sih, yaudah lah sabar ya mand LIFE IS HARD!!!!-_- udahan ahhhh, dah :)


ARDHIE ACHMAD FARIDY!

Minggu, 13 Desember 2009

12Desember2009

pd sabtu pagi gitu,gue sm anak saman kan emg udah merencanakan buat latihan sm bang alex di sekolah jam 1.tapi ternyata........bang alex kgk jadi dateng.nah tp sebelum2 ini ka cipud sm ka maira udh ngajakkin jalan gttt,yaudah akhirnya gue riza martha risca pulang,pertama nganter risca pulang dulu tuh kerumahnya.kocak gt kan pas pulang ujan gitu kan trs pas smp dpn rumahnya risca di tintin(nglakson gtlah-_-)eeeh nyokap nya ica keluar,dia gktau kalo itu ada ica trs nyokapnya masuk lg kan wakakakk,pas di liat2 nyokapnya ica baru ngeh kalo itu anaknya ndiri;p "eh mba ica toh(lgsg lari ngambil payung)" wgwgw kocak bgt.yaudah akhirnya ica plg kan kerumah.tinggal gue,riza,martha otw ke rumah riza.tdnya gue riza martha udh siap siap gt mau jalan kan yeee gimana gitu satnite :p eeeeh tp ternyata rizanya gabisa!!!!!yodah kaga jadi kan tuh,akhirnya kita membuat rencana untuk satnite di rumah seorang riza he he.trsssss kita foto foto gajelas gt deh ckckck yodah lanjut.....

jam 7an gitu bokap jempuuuuuuuut hah shit yekan,pdhl gue msh mau main itu HUHUH jelek.udh gt enak banget lg riza ngajak bepe,didi,jeyhan,pulen kerumahnya gitu.EH TERNYATA YA riza,martha,varadila bikin rencana supaya ardhie nembak gue woooooooooh-____-, nah yaudah kan tuh bikin rencana blablabla,tbtb ada yg nelfon gue dan ternyata riza ada di depan rmh gt cckckck.yaudah akhirnya pd masuk kan tuh kerumah gue.terus yaaaaaaaa tbtb ardhie ngerangkul gue gitu trs dia NEMBAK gue gitu yaaampun,gue jg sebenernya jg mulai suka gt di sm lo WKJWKWKWKW.yaudah akhirnya gue terima.tp gue msh rada ga enak sm riza uhu uhu.kesannya gue kan ngembat mantan temen sendiri gitu yahampuuuuuuun.tp ternyata my12Girls mensupport aku kok he he he.mksh yaaaaaa kalian emang sahabat terbaik gue LOVEYOUSOMUCH!!!!!!!


sekian&terima kasih ;)

SMOOCH ARDHIE ACHMAD FARIDY&MY12GIRLS

Sabtu, 12 Desember 2009

BOSEN!

HEYHEYHEY!i swear bosen bgt gue hih alah-_-.pdhl td gue lg dirumah riza sm martha varadila fufufufu seru seruan gt jd anak lapak wgwg;) seru tau ahhhhhhhh PAYAH!bokap gue jemput dan ternyata mau pergi lg,ih jahat mending gue td dirumah riza dulu trs main main baru deh bokap gue jemput.kan kalo dijemput skrg ga seru,gue msh mau main main huhuhu.ohiya td gue martha riza varadila foto foto dong,jgn lupa di upload foto2 nya ya varadila syg<3 ;p;p;p;p.udahan ah pokoknya gue bosen bgt dahhhhhhhhhhhh

Kamis, 10 Desember 2009

putus-_-

iya sebenernya ini jg udah lama putusnya.hm pokoknya tanggal 031209.ya ya ya 2 hari sesudah gue 2 bulanan.hm nyesek yep?iyaaaa dong banget!ga ngerti apa salah gue,dia tbtb ngediemin gue uhu.sakit bgt.....................;'(. skrg gue lg dengerin lagu nya aditya-love will find you.ehmmmmm;) skrg sih udah ga terlalu ngarep bgt kaya prtm kali diputusin.malah yaaaaa gue skrg jd bisa ngelupain dia,dan dan dan......HUEHUEHE.dari tgl 30 dia ngediemin gue gt weleh kul dah pokoknya.trs tbtb dia nyapa gue gt "mand" gue seneng bgt pas dia nyapa kaya gt.hm &what?dia malah bete gt trs marah marah.hm gapapa kok,emg gue yg salah kayanyaaaa.gue terlalu 'cuek' mungkin.tp ya dia hrsnya intropeksi dirilah,emg gue doang yg salah?yg pst ngga dong.lo jg pst banyak salah,yayayaa lo egois bgt.kesannya gue tuh dimata lo salah trs huhuhu:((((.gpp lah mungkin ini pelajaran untukku he he he,ohyaaaaaaaaaaa!makasih ya Rayhan Athaya untuk semuanya,selama 2 bulan ini nemenin aku mhihihi.bye bye bye love you<3

Sabtu, 28 November 2009

Taylor Lautner <3

OOOOHMYYY!!!!what do you think about TL?he's very handsome,HOT,&&&make me melted....gr2 kmrn ntn newmoon nih jd freakin' out.aduh terkesima parah gue sm lo jakeeee.Jacob Jacob Jacob!!im ur big fans :p.i'll share your photos jake mhihi
JACOB















JACOB















JACOB!












SEE GUYS?!what do you think?handsome yep?YAIYALAAAAH!!aduh tergila gila gue sm lo TAY :p, i cant wait for Eclipse movie!!!!!!! loveyou Taylor

Minggu, 01 November 2009

anttic&nabila's birthday party ;)

helluw...huehuheu seru bgt kemaren sueeeeeeeer!kemaren tuh gue,riza,martha,priska,varadila,ayu ke acara pensi sman 3 gt kan,hm tujuan kita kesana cmn buat nonton our lovely band.............RAN!!!!!!!huekekek ;p. iyaa pertamatama kita ntn nya kecepetan gt,pas nyampe disana baru yg check sound check sound gitu laah pokoknya.nah sih priska udah menggerutu aja nech minta pulang blablabla untungnya kita ngga jd pulang.trus pas udh mulai acaranya si surya sm adit kan nge host tuh.band pertama langsung RAN gitu omygooooood wohooo!!!!!lagu pertama warnai malam ini,......(gue sm ayu gatau lagunya apa judulnya),nothing last forever,selamat pagi,pandangan pertama,hanya untukmu(yg ini seru bgt cuy),tunjukkan cintamu,ratu lebah,jadi gila-->pokoknya tuh mereka nyanyiin 10 lagu deh mehehe.nah gue ayu priska martha riza MENGGILA BANGEEEEEEEEEEEEET CUY!!!!!yg jaim tuh cuman varadila ckckck dasar tuh anaaak.yaaaaaaaaaaa pokoknya omgod melted bgt deh ya pas RAYI senyum ke gue!!!!!!!!!!!! HAAAAAAAAAA seneng bgt gewla omyg LALALALALALA~~~~~maaf lebay tp kenyataan nya begitu!!!!abis RAN selesai nyanyi kita langsung keluar dr banyaknya org yg berdiri gitu deh ckck trs pas mau keluar riza sm swg,nah gue mau ikutan keluar tp disuruh riza diem disitu nemenin dia yaudah akhirnya gue nemenin dia.AND YOU KNOW WHAT??????MARTHA PRISKA AYU VARADILA FOTO SAMA NINO RAYI! ASUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU! sial sial sial AH! ya ya ya akhirnya gue sm riza cmn foto sama surya dan adit -__________-". beberapa foto RAN :

RAYI DAN NINO(taken by priska)














RAYI!(taken by priska)














hm astanya kapan kapan deh ya wgwgwg abisnya ga ada yg bagus,im sorry ta ;p

oke oke kita berlanjut ya~~~~~~~~~
abis dr anttic kita langsung menuju ke acara ulangtahun nabila HEHEHEHE.asik loh disana retroveletez pada dateng!!!!he he,tp ada juga yg jb jb ehem.jb jb yg padahal ga diundang eh dia malah yg MINTA diundang iuw bgt gasih?ckck.yaaaaaaaa trs kita bercanda ria makan dan minum sampe jam 9an abis itu kita pulang kerumah masing masing mehehe.LAST NIGHT (y)!thankgod,loveyoufull dude!loveyou full rtvlz 12babies and boys :)))) sekian cerita dariku DAAAAAAH :)

Jumat, 30 Oktober 2009

rose=bunga mawar

hari ini tepat tanggal 301009,kan ceritanya pulang sekolah tuh.nah gue dan anak anak saman lainnya melanjutkan rutinitas seperti biasa...yaitu ekskul saman di lobby sekolah huewhe.hmm awalnya gue berencana bersama athaya buat ketemuan DOANG.yaemang ketemuan juga sih judulnya he-he-he.nah jd awal mula nya tuh gue risca martha dan anak saman lainnya kan ngajarin tim B tarian assalamualaikum yg baru tuh~ nahhhhh kan ceritanya tim B udah bisa nih trus disuruh ke luar dari lobby buat latihan sendiri.nah kan gue risca rara tim A sendiri tuh(ga bermaksud sombong ya)nah kita berrrr~2(gue rara,riscanya di lobby) itu liatin anak tim B latihan wgwgwg kocak gt deh si joan ngelawak, ngmgin damba lah bu eni lah bu hotty lah wakakaka semua nya diomongin,emg gila tuh anak.naaah tbtb ninda si anak cheers dan saman pun ngbrl sama gue.ga lama setelah itu tbtb ada telfon dari "alix athaya" tbtb athaya ngmg "man,kamu ke tmpt minum itu yaaa bentar doang kok hehe" gue " okeoke yang" (dgn sigap cepat dan kilat gue lgsg menuju ke tmpt minuman gitu..yajelas cepat sigap dan kilat laah org tempat minuman cuman berapa senti dari sekolah wakak :p.yaaa terus akhirnya gue ditemenin joan bertemu dgn pacarku.dia memakai baju hitam dan celana dari sekolahnya~~~~.hm pas ketemu sih ga ngapa2in, trs tbtb joan kabur ke sekolah gitudeh gue ditinggal ber2 sama athaya.eh tbtb dia megang sesuatu gitu dan ternyata BUNGA MAWAAAAAAAAAAR waks,ga nyante boy.trs saking kaget nya(lebe) gue nanya sm dia "eh dapet dr mana tuh bunga?nyolong?" wakak dia sih yaaa gt deh pokoknya ada percakapan gt tapi males akuw nyeritainnya he he.hmmm trus akhirnya gue bawa tuh bunga kan ke dalem lobby.and you know whaaaaat?anak anak pd ngiri gitu sama gue eyaaaaaaampun wkwk eh aku malu loh :o . athaya dikatain romantis blabla pdhl menurut gue biasanya aja deh(bohong) waahahha eh aku seneeeeeeng kiwkiw, oh yaaaaaaaa! 2 hari lagi aku happy anniversary 1 month loh hm yaa walaupun masih 1 bulan tp insya Allah gue bakal langgeng sm dia,AMINNNNNNNNNN ;) 3 words i wanna say I-LOVE-YOU!!!!!! hihi, muah bgt deh :* .

Rabu, 28 Oktober 2009

SUDAH LAMA KITA TAK BERJUMPA

HELLOOOOOOOOOOOOOO MY BLOG MY LIFE!!!!sudah lama kita tak berjumpa huhuhuh sedih bgt...padahal banyak bgt looooh yg mau gue ceritain.contoh waktu tanggal 21-22 gue berantem sm athayaaaaaaaa lalala~~sampe gue males ngmg nangis tiap malem(bohong but im telling the truth-_-)dannnnnnnn pas tanggal 22 nya akhirnya baikkan lg dooooong.SAYANG KAMU DEH EMUAH :8. hmmmm trus ya!!! OH IYA ulangtahun nya ANANDA NABILA SETYANI dan NADIAH TSMARA mmm so suit loh mereka ber2.jd kemaren nadiah bawain makanan gt buat 12 babies~~~jdnya pas istirahat per1 kita ga makan deh oye oye(?) trsssss ya kalo ANANDA NABILA SETYANI dia td bawa cheese cake dr dhika gitu huhuwhuwh so sweet mehehe :)). hm gue semangat bgt pgn blogging............tp waktu memisahkan kita sepertinya.bsk gue mau menceritakan hal seru menyedihkan menggemparkan dunia membuat kau menganga he he.bye my blog :***

Minggu, 04 Oktober 2009

011009!

hiwiwhiwhiw akhirnya setelah sekian lama ga nge blog gue akhirnya nge blog me he he,EH IYAAAAAAAAA GUE BELOM CERITA YA KL GUE JADIAN MWEHEHEHE(gjls lu mand) yayaya intinya gue jadian tanggal 011009 di.......(tmptnya di sensor)huehue pokoknya gt deh,hts-an selama seminggu lebih dari tanggal 190909 ,tadinya gue mau nyuruh athaya supaya jadian tgl 191009 tapiiiiiiiiii kelamaan.jadinya kita jadian hari pertama bulan oktober itu hehe.untung temen temen gue pd dukung yaaaa loveutoo deh mwac hihiw.ehhhh tp yg skrg gue beda bgt loh hihi,jujur biasanya kan gue kalo pacaran itu bosenan.tp yang ini gue............HEHE ga gt ya gue juga ga ngerti.oh iya gue nge post ini lg dirumah riza lowwwch ada varadila juga lg pd ngerjain PKN gt gue juga sih disuruh ngerangkum tp malaw zz ,eh udahan ya nice to meet you my blog gutbai emuah :-*

Kamis, 17 September 2009

Insomnia again *_*

yayaya , actually yap gue gabisa tidur abis nge posting "kakakku" itu masa o.O ,ga ngerti knp huwhehe masa iya insomnia gr2 td bgn tidur jam 2 siang,pertama kali tuh gue bgn tdr jam segituw(trs?)hmmm mau nge post apaan gue juga bingung masa *_* eh ms gue lg suka meng-kostumisasi blog gue deh :p.ih ms pgn chat lg deh sama kakakku itu aaaaaaa ada apa dgn diriku ini hhhh-_- ,eh sebenernya ini rasa ga nyambung ya antara insomnia tbtb jd ke kakak gue lg.tp posisi gue skrg tpt pada tmpt tidur telentang pk selimut tebal kaki naik satu digoyang2in dan nonton mtv insomnia hueeee,mtv insomnia lovers deh ya HAHA.eh asli hari ini gue maruk bet(ga maruk2 amat si)nge posting 2 blog dan mengkostumisasinya dlm berbagai macam keadaan(?)& I love it!muehehe,well yayaya gue butuh kakakku skrg sumpah drtd ga ol ol,ms mau gue sms nanti keganggu tdr nya.eh tp dia loh yg pertama ngirim sms gr2 something gt deh *gblh tau yg baca wey* eh kok ini gue jd ajang curhat ttg kakak gue gitu deh wkwk,iyaa jd gitu ya so far I see ehmmmm...............emg gasuka sih tp gatau deh wkwk gjls ah ,eh maklum ya yg bc blog ini rada pusing abis judulnya apa nge posting apa-_____- ha ha , aduh kenapa deh gue jd suka nyeritain kaka gue getow,pdhl baru td ngmg kaka adeannya,ehm mungkin excited kali ya huwahaha ,lebay abews aaaah ajegile ckck,hm kenapa gue ga tiduuur?soalnya gue sm priska nanti sahur mau bikin converence gt dewh,kita kan punya trio namanya trio dudul muwehehe yegaaak?iya udah ckck ,manteeeep deh ya demi mereka nih gue ga tidur(?)eh ga deng boong ngapain amat wkwkwkwkwk eh udah ah kebanyakkan nih pasti gue nge post nya
*gutbai emuah*(cirikhas abis)

kakaaaaaakku dong :p

muahaha , gatau tucccc pdhl tadinya "gue-elo" eh tbtb jd "kaka-adek" gitu huahahaha kocak deh ckck,iyaaaa jd tuh hari ini si kakak blgnya mau begadang tapi ternyata dia tidur duluan wuuuu,aku kan jadinya sendiri lg *_* iya trus dia kocak gtttt,masa takut nonton ghost ship doang(sotoy)yaa pokoknya gitu trs dia cerita katanya kl nonton serem nanti kebawa mimpi wuakakakak yaampun kocak bgt deh,aku ga dooong kak :p ,iya terus yaaa gt dewh hehe.hmmm apalagi ya?ohiya kakakku blgnya mau lomba gituw siapa yg paling lama tidurnya ,palingan juga aku kaaaaaak huihi ,aku kan kebo :o , eh tp kan aku manggil kaka kebo berarti kaka tuh yang kebo(?)waka gjls gituww,ya pkknya begitu deh .aku nge posting ini jam 1:20 loh kaaak mwehe,kalah bgt tuh sm kakak yang udah tidur jam 12:04 apa ,aku afal kaaan?yaiyalah aku gtloh kak(???)ehm ah sbnrnya td ga aku blhin tuh kaka tidur abisnya jd sepi disini ga ada yg chat huhu ''( , tp kasian kakakku yg satu itu emang udah ngantuk hahaha,dasar kebooooo.eh emg ada ya kambing punya kakak,kakaknya itu kebo???yaya whtevr deh hmmm trus aduh lupa kan mau ngomong apa ckck.ah kakak nih pk tidur segala,nanti sahur online ngga tuh yaaaa?huaa online dng kak yayaya?aminnnn!bosen nih gaada temen(bkn tmn dong kakak)ha ha gjls beeeet itu hhh.yaudah intinya aku mau kakaaaaak skrg!abisnya boswen,tp ya hrs gimana lg?kakanya udah tidur huuuuu jelek nih kakak wek , eh ga jelek deng manis :ppppp awas ka jangan terbang ya pegangan hehe.muahaha pkknya kakakku yg ini palingpalingpaling......... ,KALIDAAAH haha gadeng tp paling diapain yaaaa?hm yg enak aja daaaaaaah yeps.udah ah jelek *gutbai emuah*

bosan dgn hidup saya o.O

hueeeeee bosen bet gue asli deh ya ehm,liburan sih liburan tp bosennya ga nahan.masa ga jalan jalan gitu ah elah bokap nyokap gimana sih hhh,udah gt internet bb mingguan gue abis lagi ckck.sial aaaaaaaaah,mau main ke rumah riza,varadila(yang lainnya jauh jauh soalnya) eh pd mudik, kalo gt gue juga mau mudik huwhuwhuhu kan enak mudik , maunya ke makassar ah mau main di transtudio nya tuh wkwkwk ,gue gatau nih mau nge posting apaan.bosen parah parah,kalo misalnya ngga ol bosen , ol bosen . ckck emang yaaaa kaya blog gue yg judulnya manusia ga pernah puas itu HAHA geje bgt deh gue aaaaaah , tp emg kenyataan bosen. udah gitu T.E kemana lagi gue cari2in hh dasar keboooo , kangen tau HUEHUEHUE GAK CUMAN BERCANDA.hua aku benci aku bencio liburan yg ga kemana2....................................apa minggat aja?wakakaka , ga ga ga maunya sih ke luar kota gitu bandung kek puncak gt hhh jakarta panas soalnya.

sekian dulu curhatan hati saya(?) gutbai emuah

Senin, 14 September 2009

percakapan antara saya,varadila,&priska part2

oke kembali lagi ya ehm , jangan lupa manda(m), varadila(v), priska(p)

p : tapi kul lah ,tp diterima gak itu? kan yang dia suka itu si...........(SENSOR)
m : iya tuh tau,cinta mati sama.........(SENSOR) dia~ wakakaka
p : nanti..........(SENSOR)patah hati lagi............................
m : EYAAA WAKAK,nanti beneran patah hati si paradil nge fly

@prizzk(^)dina signed out. * dasar dah ah udah sign out aja die~~~~~

OKE ABIS ITU GUE NYAPA VARADIL LAGI

m : OH udah tau gue
v : hahahaha
v : yapsky
v : gue kira udah tau duluan
v : hbs priska udah tau duluan
m : oh kalo yg punya sogo gue tau wkwkwkwkw
m : asik dah
m : gue kira apaan gitu
m : asik deh adudududu punya sogo ce
v : huakakaka
v: gila
v : pada ngmg gt semua +_+

naaah sebenernya sih chatnya masih banyak lg , tp ga penting muehehehehe .oke dewh itulah percakapan saya varadila&priska mwueheu okeoke gutbai emuah

percakapan antara saya,varadila,&priska part1

di siang yang sangat menyengat ,kalo di jam dinding gue sih jam 12.10 ya mehehe.oke manda(m) ,varadila(v),priska(p)

v : man
v : udah tau dari riza belom?
v : yang adil?

karena emg gue gatau yaudah gue jawab

m : belommmm
m : itu siapa deh?

tibatiba varadil gajelas gitu ganti topik pembicaraan

v : taheeeeeey
m : itu siapaaaaaaa?
v : tweet eke limit
m : iyeeee
m : eh itu siapa adil?
v : huiwi
v : yah belom
m : siapa deh itu?
m : pacarnya?
v : males nyeritainnya ahahahaha tanya priska atau ija(SOK MALES NYERITAIN GITU DEH)
m : yah
v : bukan
m : trus?
v : tanya priska ce,manda pms ya aduh ampun jgn jutex +_+ akakakaka
m :wkwkwkwkwk
v : -___________-
m : emang intinya apa?

PARADIL GABALES LAMA TUH ,YAUWES AKHIRNYA GUE NANYA PRISKA

m : prisssssss
p : HALO BANG
m : pris adil adil itu siapa deh?
p : adil itu
p : anak alix
p : dia mau ngegebet putri
p : di comblangin sama riza
p : BEGITU
m : oh begitu, ganteng? ASIK HUAHA
p : wakakakakak kenapa man?
m : gapapa,wkwkwkwkw keren keren.pantes si iput gue tanya tanya ga jawab jawab
p : lumayanlah yang punya SOGO CE
p : astaghfirullah sembahyang(WAKAK ngakak gue pris *_*)
p : ga jawab gimana man?
m : OH itu namanya!!!!!!
m : asik abis paradil
m : iya soksok suruh nanya ke priska aja
p : halah halah malu dia mukanya merah
m : iya waakakaka

................................................. lanjut part 2 yaw,

insomnia&insiden twitter limit -,-

eh sumpaaaah!nyebelin bgt taugasih yayayaya?hhhhh masa yaa twitter gue LIMIT!!!!!watdepak bgt,yg tdnya hari ini target 6000 malah gabisa gara2 udah limit 3 kali hari ini aaaaaaaaa sialan!!!!!!!,udh gt kan ya rencana gue mau begadang gt sambil nge tweet tp ternyata wuanjing-___________- tweet nya limit ah ,semua disebabkan karena limit hh yayaya limit again limit again,apa sih maunya limit?!(wkwkw)yayaya ok skrg gue lg chat sama varadilaaaaaaaa,dia lg dimadiun loh skrg&&taugasih dari jam brp varadil berangkat ke madiun?dari jam setengah 5 pagi dan jam 10an malem baru nyampe.ckck tepos tepos deh tuh pantat wakakakakak.oiya ini juga first time gue nge blog lewat hp huahahahaha.EH iya tp gue masih sebeeeeeel bgt deh hua sama LIMIT nya ituuuuu!!!!!!! AH kalo ga limit kan maybe aja tweets gue skrg udah 6000 lebih ckckckck geblez ah,ehm sepertinya sudah dulu ya cerita saya malam ini .

gutbai , &doakan semoga tweet gue ga limit lg okay?babay emuah (k)

Minggu, 13 September 2009

yeay holiday(manusia ga pernah puas :p)

hari ini hari senin loh biasanya kan pada sekolah tuuh .eh tp sekarang ngga wehehe, seneng sih seneng tp boseeeeen.ah emang ya manusia ga pernah ada yg puas.di kasih sekolah maunya libur,dikasih libur maunya sekolah buat ketemu temen2 hhhhh jd bingung sendiri gue(?)sebenernya gue juga salah satu dari manusia itutuh,yaiyalah buktinya aja pas wkt sekolah tuh gue pengeeeeeen bgt libur huah dan pas sekarang libur...................YAP gue pengen sekolah ketemu temen temen.coba ya sekolah masuknya jam 12 aja kek gitu pulang sore gapapa,malesnya tuh sekolah udah pagi pulang siang lagi pas panas panas hhh kan malesin yekan? ckck.okay kembali ke topik yg "yeay holiday" woooi mam pap mau pergi dooong hua , katanya mau pergi ke solo?nyekar kakek?aku mau ikut lalalala~ . masa liburan 3 minggu ga jalanjalan sih?abal aaaah hu hu.ya pokoknya liburan itu terkadang ada rasa seneng dan ngga nya yaaaa.setiap org pasti punya rasa itu deh HEHE bahasa gue cuy ckck. rasa senengnya itu pasti ga sekolah,bisa bangun siang yakaaaaaaaaan? nah rasa sedih yang gue rasain sekarang itu ehm 3 minggu ga ketemu anak anak retro hua(wiw lebaysekali aku) yaaa tp kan namanya sahabat wihihihihih acik.eh iya ngmg2 sahabat,salah satu sahabat ku yg bernama NASHRIZA SARI HARAHAP lagi ke medaaan, yah kangen deh ckckckck . si DIMAS YUSUF PUTRA jg ke medan kayanya,VARADILA PUTRI PRASTOWO juga pergi ke madiun,yaaah banyak ya yg pulang kampung.oiya SANG MADE SATRIA DAMARA juga ke samarinda .yaudah doain aja mudah mudahan teman kita yang berangkat pulang kampung bisa selamat sampai tujuan yaaaaa wuiehe
-doain gue pulang kampung juga dong :p-

we are retroveletez xliii!




I LOVE MY RETROVELETEZ EMUAH

HAPPY BURFDAY VARADILA PERMATA PUTRI <3!

YESTERDAY......................... 12 SEPTEMBER 2009

hari ini hari yang pasti menurut varadila MENYENANGKAAAAAAAAAAAN YA mihihi, eh buat gue juga loh :p . jd tuh awal awal jam 1an gue kerumah varadil,disitu udah ada martha(1st),risca(2nd),and ME!(3rd and the last ppl arrived in her house :o)darirumahnya kita langsung menuju ke pimmmmm~yaudah deh tuh di pim kita jalan jalan kan tuuh,nah akhirnya kita ber 12(gue,varadila,risca,martha,bepe,rizky,ean,pulen,fuyay,yamin,otong,nando)nonton "last chance harvey" dan gue ga ngerti ceritanyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa HAHAHA. yaudah deh tuh selesai nonton jalan sebentar habis itu langsung ke pronto tmpt varadila merayakan ulangtahunnya HEHEHE.nah tbtb ada riza dtg kan tuh trus langsung gedubrak gedubruk ngajak gue ketemu athaya di pim 2 XXI.waah gile gue dikacangin hmmmmmmf tp ga juga deng riza kan baik hati mohoho.nah pas jalan jalan gue&riza lgsg beliin kado gitu buat varadila, kadonya tas doraemon yg hampir sama kaya priska(her engaged) wkwkwkw . yaudah deh abis itu ditelfonin varadila dan kita lgsg menuju ke pronto nyaaaaaaaa.kita makan disituuuuuw,trus selesai makan langsung jalan jalan dan foto foto gitu deh.abis foto foto gue varadila priska risca pulang sama mamanya varadila wihihihihihi selesai lah hari menyenangkan itu.

HAPPY BIRTHDAY VARADILA PERMATA PUTRI PRASTOWO :P

Minggu, 06 September 2009

today is sunday

egile ye hari ini bosenin abewzzzzzzzzzzzzz ~_~,ms ya waktu gue hanya buat twitter my lovely msn twitter msn hwuheuheuheu ehm , adududu sumpah hari minggu tuh emang fuck abis deh ya hmmmmm.oh iya udh gt tuh sekitar jam 3an gue nyokap bokap adek ke itc fatmawati , nyokap beli legging coklat au deeeh buat apa -___-. trus yaw kan mau plg tuh dari itc , bokap mampir ke toko bb gtcuuu tdnya mau beliin silicon buat gue , ehtp ternyata gajadi(huh sialaaaaan-,-)eh tp ketemu cowo ganteng bangeeeeeeeeeeeeeeeeeet omygod!!!! AHAHAHAHA :ppppppp! .yaudah deh akhirnya pulang tuh , trus di kamar gue lngsung ganti baju nyalain ac nyalain tv dan lgsg siap menerjang tempat tidur(?) mweheheh ya ya yaaa pokoknya hari ini tetep aja membosankan!!!!! MUWUWUWU mls bgt deh-----------------------------> OIYA!!! yaaampun maafin aku rizky gabisa bls sms ,pulsa habis ''''''''''(

Jumat, 04 September 2009

CONGRATS PRISCUY-DIMS!

okaaaaay sebenernya gue gatau gimana awal dan bagaimana cerita penembakkannya.pokoknya pas pulang sekolah, &&&&&& ditembak di koridor kelas 8.7 huihihi adududu gue tau deh ya perasaan lo pris ehem seneng bgt yaa akhirnya waktu yg lo mau bisa keulang ,sumpah gue iri parah sama lo.ehm gue pengen bgt ngulang waktu, pengennnn bgt huah.dan menurut gue blog lo yg judulnya 'waktu' harus di hapus deh pris wkwkwkw krn waktu yg lo mau udah ada skrg hihi

sekali lagi.....................................................

"CONGRATS PRAMANTY PRISCIKADILA&DIMAS YUSUF PUTRA"

pengen dapet...............................

eh dasar yaaaaaaaaa curang bgt huh si VARADILA!!! masa udah dpt duluaaan , kan maunya gue wuwuwuwuwu sialan tuh anak emang! kan janjinya 1 dapet semua dapet akakakakakak yegaak?kaya ajaran paskib kemaren gt(-______________-) yayaya intinya gue risca varadila mau dpt bersama tp yang dapet duluan VARADILA woooooooooooooo curang ;pppppppppp

dasar pandirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr! wawakwkakw ,adududu im sorry dory demori muah

Rabu, 02 September 2009

GEMPAAAA

oke jd gini , awalnya itu padahal ga ada firasat apapun tentang GEMPA ini, tp ternyata.............................adudududu kalo ga salah itu gempa sekitar jam 14.15 apa yaa ehm kalo ga salah sic .............

ceritanya:

jd kan gue di kamar gitu,ngantuk mau tiduuuur nah nah nah pas mau tidur tibatiba kok tempat tidur gue geter gitu,gue kira itu ade gue yg iseng.tp secara logika nya ade gue ada di kamar sebelah&gue sendiri di kamar itu.gue kira itu setan aaaaa tp tp tp ternyata setelah gue bengong dan memikirkan matang-matang akhirnya baru nyadar kalo itu GEMPA!!! sumpah langsung pece trus gue teriak dari kamar gue ke kamar sebelah "ALYSAAAA AKU TAKUT!" ade gue "KAK TAKUUUT" tibatiba mas eno secara tibatiba langsung teriak "AYOAYO TURUN GEMPA ADA GEMPA" gila langsung pece gue!! yaudah langsung terlintas dipikiran gue tuh "aduh gue gamau mati sekarang huahuahuahua,oiya gue kan belom ngerasain punya anak wuwuwuwu" itu adalah hal pertama yang terlintas di otak gue. gue&kedua ade gue langsung keluar rumah sama bokap :pp , disitu gue pece.

naah pas kira kira keadaaan udah aman, gue ade dan bokap langsung keruang tamu trs nonton TVONE disitu ada berita gempa bumi gitu.gempa di jkt itu 7,3 skala ritcher dan katanya berpotensi TSUNAMI!!!!! HUAAAA , tptptptp akhirnya potensi tsunami itu dicabut*akusenang akusenang!!* oooh iyaoooh iya masih sempetnya loh gue dan anak anak lainnya ngupdate gempa di twitter sampe sampe "gempa,earthquake,jakarta,indonesia" jd TRENDING TOPICS HAUWHUHAUWHUWHUW KEWWWWWL nah pas ini rizky nelfonin gue muluwuwuwuwuw tapi ga gue angkat soalnya bener bener peceeeeeeeeeeeeeeee! maaf ya tayang huwhuehueheu

yaudah deeeccc karna menurut gue udah aman akhirnya gue keatas untuk melakukan sholat ashar,disitu gue bener bener berdoa sampe mengeluarkan air mata yaampunnnnnn gue berdoa semoga kita semua selamatmatmat! dan ternyata doa kita semua dikabulkaaaaaaaaaaaaaan!

THANKS TO ALLAH SWT!! ALLAHU AKBAR ALLAHU AKBAR!

Jumat, 21 Agustus 2009

AYUMBEM disebelin

lalalala*singing* jd gimana yaw awalnya ,gue juga gatau kenapa itu anak .dia tuh ga nyadar kali ya kalo sebenernya udah lama anak seangkatan sebel sama dia-__________-.mau tau gaak apa yang bikin anak anak pada males sama AYUMBEM? oke cekidot------------->

1.hmm dia itu ya suka jbjb meeeen tibatiba megang tangan orang-,- busyeh dah lu kira enak apa dipegangin z oh iya trs juga yaa dia itu SKSD BGT COY malesin kan
2.suka NGADU DOMBA ORAAAANG HIH!contoh gue sama galih, bayangin woooi sampe PUTUS!garagara ayu manasmanasin gue anying tuh orang emang(eh sabar lagi puasa z)masa ya ayu sampe blg kalo galih smsan sama ARIANTI AMIRA, padahal pas gue ke tkp nya sendiri arianti blgnya itu udah lama sebelum gue pacaran sama galih dan itu pas msh duduk di kelas 7(eya)apaaaa bgt kan hhhhhhhhh yaudah lah berlalu biarkan berlalu======( bye galih
3.oiyaa yang soal nabilla florissa, dia blg ke gue ini itu blablabla padahal sebenernya nabilla florissa ga kaya gitu ya........................gila ga nyangka abis
4.jangan suka teriak teriak bu dikelas , masih mending suara lo bagus-,- nah ini KAYA KALENG ROMBENG WOOOOOI nyadar nyadar!bukan gue doang yg selek sama lo tp anak 1 kelas cuy
5.dan masih banyaaaaaaaaaak lg ya
aduh yuuuuu please bgt deh ya ,ubah sikap lo.anak anak pd ga suka sama looo you know that kan yaaaa . itu aja deh ya........................

oh iya terus yaaaa masalahnya diselesein hari kamis kemaren loh , dari dwita ninda aida eta gue riza varadila priska martha risca joan lita rara prita nasha ayugita HAHA pada sebel wooooooi sama lu ckck , tp yaaa untungnya temen temen lo masih pada baik deh ya yu hhhhh okdeh sepertinya udah dulu cerita saya----------------------------byeeeeeeeeeeeeeew

Kamis, 20 Agustus 2009

kucing&rizky

awal awal tibatiba rizky nyapa gue di msnnnnnn trs yayaya rizky tuh pece bgtttt,katanya dia abis nabrak kucing sampe kucingnya pincang-pincang gituuuuuu (aaaaaaa kasian rizky jahat bgt deeeeeh ih ih EHE)jd berawal ceritanya begini-----menurut sumber terpercaya : rizky lg main motor sama rizaw kan , riza di bonceng gitu rizkynya belagu pengen ngebut ngebut.pas ngebut ngebut tibatiba TUINGTUING ada seorang kucing tralalalala *singing* mau nyebrang gt rizky mikirrr(hm kalo berenti gue bisa jatoh,kalo jalan terus kucing bisa ketabrak) daaaaaaan akhirnya rizky memilih untuk tetap berjalan krinkrin&&&&&kucing itu ketabrak!!! tp untungnya ga sampe mati cuman pincaaaang, tp yaa gmn rizkynya keburu pece trs sampe sekarang kepikiran sama dia ckckck , dia minta gue buat nemenin ngeliat kucing ahuhwuhauhwuw dia berjanji katanya mau berbuat baik sama semua kucing so sweeeeeeeet ya hemhemhem , yaudah deeeh dari situ akhirnya rizky mencintai kucing wakakakak

Selasa, 23 Juni 2009

karaokean

Selasa hari yang menyenangkaaaaaaaan! happy dunnnnd , soalnya tadi kocak gitu deh.hari ini tuh kita pulang siang gitu ya sekitar jam 10an lah ya,anakanak cewe pada ngerencanain buat karaokean gitu.priska ternyata punya tiket tempat karaokean gratis 1 jam*tempatnya di sensor* HAHAH ga pentingggg,oke lanjut--------->yaa karena menurut kita itu lumayaaan yaudah akhirnya kita karaokean deeh.gue ber-8 sama anak anak cewenya yaituuuuh : riza,martha,dhelia,ayugita,nesya,joan,varadila,dan pastinya priska! hweheh,udah nyampe tuuh ceritanya di tempat karaokeannya gityu deh ,kita mulai menunjukkan kegilaan kita yeaaaaah! lagu yang kita nyanyiin itu JABLAY-HIJAU DAUN-KUBURAN-BANG SMS(awkawkakaka ckck)dan lagu gila gila yang lainnya dan yang pasti males deeeh gue sebutin.pas udah kecapean joget joget dengan penuh semangat kita akhirnya cabuuut dari tempat itu karena waktunya udah abis juga sih HE , truuuus dari sana kita menuju ke sekolah lagiiiiii.ayugita,joan,nesya,martha balik duluan.tapi gue riza dhelia varadila menuju rumahnya varadilllllls.sampe sana dhelia ribut abews soalnya baru nyadar kalo hpnya ilang,pas berusaha buat nemuin sampe sampe nyimpen nomer mas mas tempat karokeannya!topppppppppppppppppp begete dah kodel , dan akhirnya DHELIA NEMUIN!(standing applause)ternyata tuuuuuuh ada di kolong bawah kursi tempat karaokeannya HAHAHAHA yaampunnnnnnnnnnnnnnn dhelianya udah pece gituuu deh ckckckckck dasar ye tuh anak .dan ceritanya berakhir dengan kepulangan kita dari rumah varadilllllllllll.

Senin, 18 Mei 2009

goaaaaaals!

hem hem hemmm , jd itu ceritanya berawal dari gue riza dan nabila dateng ke tempat yg salah di goals (huaaaaaaaaa males abis deh yekkk) jadi itu kita disitu cuman ber 3 sepi sunyiiii ga ada anak anakkk tau ga sih , kita kiraaaa nih yaaa kita dateng duluan gituuuu (ya biasalah pacar yang baik kikiwwww)ternyataaaaaa mereka itu ada di seberang! huauauauaua sumpah yaa malesin abis yuk mari daaah wakak , asik seneng loh ketemu jojon muah muah wihihih(apa bgt coba z) pas lagi main gitu kakinya ardhie gatau diapain tuuuh ya jadi sakit gt gara2 ketendang sama anak 85(jahat bgt tuuuuuh wowowo) teruuuus sekarang menuju pulang dari goals...............................

menuju pulang dari Goals kita naik mobilnya ardhieee sumpah yaa di dalem mobil bener bener kocak(yayaya) jadi sebelum pulang ke 68 lagi kita semua ke carefour dulu(mama2 nya gitchuuu deh yaaaak pada belanja) dan kita ditinggal di mobil gitu berrrr-5(gue,riza,nabila,ardhie,radi) aaaaaaaaaaauouo malesin bangetttt tau mereka mereka pada pacaran gue gaaaaaaaaak wowowowo jojon payah wekkkkkkk ,pulaaaaang kan tuhhhh mama nya ardhie udah balik dan kita cau dari tempat ituuuuh (carefour maksudnya) yang pertama pulang nabilaa, terus kita berrrr-2(gue,riza) dan abis itu gatau lagi deh nasib mereka mereka(radi,ardhie) HAHAHA geje banget yaaaaaaaaaah gue . pokoknya disitu bener bener seruuuuuuuuuuuuuu deh yaaah :))) wekekeke

-sepertinya udah dulu cerita dari gue yaaaaaaaaaah hahaha gutbaiiiiiiiiiii- 

Minggu, 17 Mei 2009

080509 in loveeeeeeee :)

-040509-

EHEM EHEM , hari senin tanggal 040509 yaaa bisa dibilang masa masa pdkt laaah ya EJIYEJIEY. hm awalnyaaaaa dikenalin sama radi(pacarnya nabilaaa) huwekeke , terus akhirnya
jojon mulai chat fb sama gueee , awal awal nyaaa sih yaaa chat fb kaaan tuh , eeeh abis itu dia langsung minta nomer telfon gueee , dan akhirnya kita ber2 (WUAZEK) smsan dan akhirnya otpaaan , pas masa masa smsan sihhhh gue belom suka sama jojon tapi tapi tapi dan tapiiiiiiiiiii pas masa masa otpan gue mulai suka sama diaaaaaaaaaaa hihihi , dan akhirnya aku memproklamasikan nya kepada riza.dan sialnya riza ngasih tau ke jojon nya waaa , ya sebenernya sih gapapa juga WEHEH(sebenernya gue yg mau juga sih akakakak -,-) dan kita langsung loncat ke tgl 8 aja yaaaaaa! WEHE...................................

-080509-

helo helo aku balik lagi kawaaaan HEHE , naah pas hari ini niiih. waktu mendebarkan , karena disamping gue belom tau jojon yang manaaaa dia juga mau nembak gue(HAHA dikasih tau riza gityuuuuu deh) nah nah nah kan kita ketemuan tuh di 21 sebelum ketemuan gue ke kamar mandi dulu biasa lah NGACA(yuuuuuuk dah yak haha) eeeh abs turun dari tangga 21 citos jengjengjeng gue punya firasat(yaaa emang bener juga sih(?????????) ) kalo misalnya disituuu tuuuh ada jojon  ya karena udah terlanjur liat dan dia nya juga ngeliat......... gue ga bisa naik ke kamar mandi lagi kaaaaaaaan???! huaaaaa , pas kenalan JENGJENGJENG dia minta gue buat ngomong ber2 dan akhirnya bener kan.................... gue di tembak HUAHAHAHA ! senengnyaaaaaaaa dan pasti gue terima dunnngsky WEKEKE , love you sayuuuuuuuuur ku!seminggu kemudian teramteramtammmm.........................

-160509-

nah nah hari ini nih bener bener hari yang malesin banget yang pasti buat kita ber dua yaaaaaaaaa , nahhh jadi ceritanya gini gue marah karena sms gue gadibales sama diaaaaaaaaaaa, terjadi percakapan serius antara gue dan jojon : 

gue : ah aku marah sama kamu , sms aku ga dibales bales wooo
dia : maaf sayangggg aku ketiduran baru denger sms kamu maaf yaaa aku sayang kamu kok jgn          marah dong yayaya?
gue :gagagaga , aku marah sama kamu weeeeeeeek ngeselin wowowo

daaaan abis ituuu jojon nelfon gue , tapitapi ga gue angkat soalnyaaaaaa gue ada dirumah sakit saat itu ....................... dan saat itu juga dia sms gue (sambil marah marah) HEHE : 

jojon : apaan sih?aku kan udah minta maaf aku juga ketiduran berarti gasengaja,kenapa sih                      telpon aku ga diangkat aku tuh sayang sm kamu ,kamu kok sampe segitunya pdhl aku ga              sengaja ketiduran.apa kamu udah ga sayang aku lagi?
gue   : loh? kok kamu ngomongnya gitu sih jahat banget, aku tuh sayaaaaaang sama kamu .                     yaudah maafin aku yaaa udah marah sama kamu , kok kamu jadi yg marah gitu sih? ckck
jojon : abisnya kamu segitunya bgt mana telpon aku ga diangkat lagi kamu tau ga aku gamau                  kehilangan kamu... kamu kenapa sih tbtb aja jd marah banget ?;-(
gue :  hm gatau kenapa aku tbtb gini , yaudah maafin aku yaaaaaaaa sayang muahmuah 

DAN AKHIRNYA KITA BAIKKAAAAAAAAAAN HIHIHI!sayang kamuuuuuuuuu jojon kuuuuu MUAHMUAH 

dan cerita ku berakhir disiniiii sayang selalu 080509 kuuuuuu!

anak anak gawwwwlz

ada geng anak gawwwwwls loh di angkatan retro 

Takut deh gue yaaaak nyeritainnya , nanti dilabrak lagi.......................HAHAHA
jadi tuh yaaaa ada sekelompok anak anak GAUL yaituuu : KYA,ARIANTI,NINDA,DWITA , wuiiiiih itu mah gaul banget coy , gue aja kalo di samping mereka serasa gue paling alay hiyaaaaaah.pertama gue tau ada geng itu pas gue ga sengaja nge view profile nya KYA (yuuuuuk mare) disitu tuh dwita nge tag notes , judul notes nya itu apa coba hayoooooooooooooh 'perjajian velita' gue nih yaaa baca nya aja sampe terkagum kagum! bayangiiiiin ada PERJANJIAN nya cooooooy !  apa harus di tanda tanganin segala? waaaaah, keren yaaaaaaaaaak ada perjanjian nya gitu .(terus terus kalo gue mau gabung pendaftarannya gimana sihhhhhhhhh? kasih tau dunnnnnd -,-) dan menurut cerita anak anak sihh ya geng nya mereka itu suka banget nge cakkin orang , tapi giliran di cakkin malah ga mauuuu -______- hello????????! what the fvck men!, pengen masuk deeeeh gue ih ih ih -,,,,,,,,,,,,,,,,,,,- omygoooooooooooooot , woiwoi nyadar diri dong yaaaaaa VELITA gaya lo udah selangit , ya emang sih ya semua anak anak velita tuh EKSIS apalagi kya dan dwita yayayaya itu eksis bangeeeet (eksis apanya buuu?) itunya yang satu karena ke jabs an nya yg satu yaaaaaa gitu deeeh you know lah yaaaaaaaak HAHA ,tp sih menurut gue yg paling mending yaaa ninda (itu baik) arianti jugaaa yaaaaa pokoknya yang ga beres cuman kya dwita deh -,- . toket doang digedein otak engga bzzzzzzzzzt 

UDAH DULU YAAAAAAH LAMA LAMA ENEK GUE NGOMONGIN LU LU PADA HAHAHA gutbaiiiiiiiiiii

ngamen tapi gajadi

Jadi ceritanya begini............

kemaren hari apa tuuh ya (apa kek) hari jumat oh iyaiya hari jumaaat , kita kan semua(gue,riza,martha,risca,dila,jeyhan,ardhie,fuyay,adam,rizky,bepe dll) itu main ke rumah bepeeee , tadinyaaa sih ya mau ngamen gituuu tapi ternyataaaaa hadooooh engga jadi! jadinya tuh main komputer lah gila gilaan di kamar bepe pokoknya kocak bet lah yaaa . naaah kejadian pertama dimulai JENGJENGJENG 

jadi tuuuh kan kita lg di kamar bepe kan yah main main gitu , terus si jeyhan kebelet boker(AKAKAKAK) yaudah akhirnya jeyhan ke kamar mandi tuh , naaaaah tapi sama bepe , itu kamar mandi dibuka gitu WAKAKA ajrit dah yak pokok nya , mungkin tuh si ean malu nya bukan main kali yaa (gue sih kalo jadi dia udah pulang kampung itu) wakakakakaka , nah kemarenn itu yg paling banyak aibnya yaaa itutuh si jeyhan wakaka . sumpah yaaa bener bener kocak banget . teruuus......................................

abis itu kita main petak umpet kan tuuuuuuh , pertama tama JEYHAN(again) yang jadiii , abis itu riza , naaah abis itu GUE bayangin yaaaak gue main petak umpet 3 kali jadi , hadooooooh hadoooooh pusing gue sumpah yaaaaaah akakakakaka . ada yang ngumpet kaga keliatan lah padahal badannya gede (semacan risca,jeyhan) nah gila yek mata gue sepicek apa itu sampe ga keliatan masya allah . naaaaaaaah ada yg paling kocak nih si martha dilupain meeeeeeeeeen! wakakak , terjadi percakapan singkat antara gue dan riza 

riza : "eh udah ga ada lagi kan ya yang ngumpet"
gue : " udah ga ada kok za udah semua "

daaaan ternyata yang belom keluar itu si martha WAKAKAKA sumpah yaaaa gue aja lupa kalo ada martha parah dah sueeeeeeeeeeeeer. terus terus jam setengah 5an apa ya kita akhirnya cau tuh dari situ dan menuju ke sekolah eheh , dan akhirnya akyuuuuuuuuu pulang deeeeh kerumah dengan selamat sentosaaaaaaa

-THE END-