Kamis, 01 September 2011

GOD, I Miss Him.....

Didi pergi mudik... kangen-_- mau nge share foto2nya aja sih hehehe... :D

:) :) (pas foto kelulusan)


foto2 mudik lebaran 2011 :)

yang ini sebenernya apa bgt sih soksok pake kacamata item gt...


with his father, sister, and brother :)


OMG... -_-



yang ini ganteng banget beneran deh:D



foto2 mudik lebaran 2010 :)

didi nya kaya abis nangis... 


hehehe lucu banget :D

I just can't stop missing you :-D

Minggu, 19 Juni 2011

Photo box ke dua sama didi!!!


HEHEHEHE aib bgt itu huhu, tp gpp lumayan:D yakan di yakan?
didi nya juga ganteng kok.LOPLOPLOP<3

Lirik lagu: Best I Ever Had - Vertical Horizon

So you sailed away
Into a grey sky morning
Now I'm here to stay
Love can be so boring 

Nothing's quite the same now
I just say your name now 

[Chorus]
But it's not so bad
You're only the best I ever had
You don't want me back
You're just the best I ever had 

So you stole my world
Now I'm just a phony
Remembering the girl
Leaves me down and lonely 

Send it in a letter
Make yourself feel better 

[Chorus]
But it's not so bad
You're only the best I ever had
You don't need me back
You're just the best I ever had 

And it may take some time to
Patch me up inside
But I can't take it so I
Run away and hide
And I may find in time that
You were always right
You're always right
 

So you sailed away
Into a grey sky morning
Now I'm here to stay
Love can be so boring 

What was it you wanted
Could it be I'm haunted 

[Chorus]
But it's not so bad
You're only the best I ever had
I don't want you back
You're just the best I ever had
The best I ever had
The best I ever 



Lagunya dipersembahkan buat Didi :P

Kamis, 16 Desember 2010

late update about Anniversary 1st year with Didi:)

sooooooooooooooo......

maaf yah didi mnd cuman bisa ngsh frame yg isinya foto2 kita;-) maaf kl hadianhnya ga sebagus yg didi ksh buat manda hehehe.


hmm trus didi ngasih album gttt, isinya yaah kumpulan2 anniv wishes dll. pdhl sebenernya gue mau kea gt loh, tp krn ga sempet beli albumnya jd gue bingung musti gmn:/ hhh memang kita sehati-_-*next update ya*

yaudah, intinya
happy anniversary Ardhie dan Manda. keep it lasts, stay sweet, cool, and warm. jgn suka berantem trus, kurangin cemburunya;-) love yahhhhh<3

Rabu, 24 November 2010

just said.

no one can exxxplain how much I love him. he's all I want to live with:-)

he's.... my dreamboy.

thanks for everything you gave to me Ardhie, sorry i can't reply it..... :') love you so muaaach.

121209 :D

Jumat, 19 November 2010

awesome short story;)

you must read that pict.... sad;'(

Jumat, 12 November 2010

Happy Anniversary 11th months!

Didi sayaaang!<3

happy anniv 11th months ya sayang;-) mksh buat perhatian yg kamu ksh buat aku he-he. 
bulan November ini bnr2 bukan bln kita banget ye nyahaha. dipenuhi sm berantem2an kea tai.... malah hampir putus;p ya itu lah mnd. gak deng.. didi jg. tp ya gt deh, sehari sebelum anniv aja kita berdua msh berantem2an gitu. sampe gue blng "udh deh bsk kita gaush anniv." tp emng bnr, kmrn gue udah males 1000000000000000% hyakaka, capek jg sih. ya gt deh. cuman yaa gue sayang banget sama Didi:)) gbs ngelepasin dan tbtb nge ikhlasin dia sm cewe lain gitu, huuuu. udah kebiasaan sm Didi. apa2 sm Didi, pulang pergi sm Didi. chat tiap pagi-siang-sore-malem sm Didi... trs tbtb CUMAN krn masalah yg begitu kompleks rumit dan sangat2 gak banget gue pts gt??? hahaha. msh jaman?:p yaa tp gmnsich yahh haha. yaudah intinya................

HAPPY ANNIVERSARY 11TH MONTHS 
DIDUNG&MANDA
 YOU SO MUCH!